82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 바람피워도 나한테 다정하면 모른척하나요

.. 조회수 : 2,813

아이들 다 성인이고

예전에 홀시어머니는 며느리가 맘에 안들면 아들 이혼 시킬수도 있다고 했어요

남편이 본인이 좋아하는거에 빠지는 성향이고 도덕심?이런거  부족해요 

최근 바람 정황이 감지됐는데 겉으로는 더 다정해졌어요

증거수집 녹록치않고 이혼도 재산문제 복잡하고

필요한대로 움직이는 마마보이

수십년 살면서 신뢰 제로인데

아이들 어릴땐 밖으로 돌다 성인이 되니 엄청 예전부터 잘한척 환심을 사네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자들
    '24.7.9 9:33 PM (211.58.xxx.144)

많이 그래요 넘 믿지마세요

• 2. 문제는
    '24.7.9 9:38 PM (106.101.xxx.21)

성병등을 옮아올수 있다는건데
    찝찝하지 않을까요
    그걸 모르고 살면 모를까
    알면서도 모른척 산다는게 좀 그렇네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.9 9:58 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

그쵸
    병 얻을 수도 있는데
    참는게 능사는 아니죠
    그러다 죽을수도

• 4. 원래
    '24.7.9 10:01 PM (39.118.xxx.199)

바람피는 바랑둥이들은 와이프한테도 잘 해요.

• 5. 지금도
    '24.7.9 11:02 PM (61.43.xxx.79)

진행중 ..나이드니 귀찮아 모른체하고는 있어요
    하지만 자료는 가지고 있어요
    전화. 카톡
    타임라인. 카드이용. 은행출금등 ..

• 6. 참다르네
    '24.7.9 11:40 PM (175.192.xxx.94) - 삭제된댓글

예전에 홀시어머니는 며느리가 맘에 안들면 아들 이혼 시킬수도 있다고 했어요
    ---------------------------------------------------------------------------------------

• 7. 부부관계 안하고
    '24.7.10 8:56 AM (180.68.xxx.158)

동거인으로 지내면 그럭저럭…

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614521 얼굴이 흘러내려요. 방법을 알려주세요. 42 큰일 10:12:28 6,460
1614520 파주 헤이리 맛집 부탁드립니다. 14 헤이리 10:09:38 1,012
1614519 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 18 추천 10:07:30 2,329
1614518 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? 23 .... 10:06:26 1,408
1614517 마그네슘 좋아요 8 주부 10:03:54 2,863
1614516 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 응? 뭘 좋아할지 몰라 다.. 1 같이봅시다 .. 10:03:11 271
1614515 푸바오도 젊은 수컷판다를 좋아하나봐요 12 aa 10:02:16 2,262
1614514 삶의 낙이 없다고 느끼는건 8 10:00:44 2,400
1614513 간병인 보험 잘 활용하신 분 계세요? 5 ㅇㅇ 09:59:17 1,093
1614512 계란 잘 까는 방법 아실까요?? 23 ㅡㅡ 09:51:21 1,574
1614511 테무나 알리는 개인정보문제가 더 심각해 보여요 4 브러싱 스캠.. 09:50:56 850
1614510 반지는 안 잃어버리겠죠? 9 ........ 09:48:26 1,299
1614509 내가 사고 싶은집 10억이면 사요 24 09:47:27 5,167
1614508 대학병원가려는데 의사가 의뢰서작성을 거부해요 14 09:47:14 3,220
1614507 남자 코 성형 5개월간의 변화 17 ... 09:45:43 3,198
1614506 60대 치매어머니와 착한 두 아들 이야기 10 브런치스토리.. 09:42:45 2,438
1614505 곡기를 끊고 생을 마감한 어머니를 기록한 책이 있네요 8 ㅇㅇ 09:42:27 3,052
1614504 수험생 영양제 추천 좀 해주세요 1 .... 09:41:35 300
1614503 서울은 잘 몰라서요.(양식당 추천 부탁요) 2 벌써 환갑 09:41:04 474
1614502 고3 딸내미 데리고 1박정도 여행할 곳 추천 부탁드립니다. 6 ... 09:40:32 808
1614501 나눌 곳 .. 09:40:13 170
1614500 하프클럽닷컴이 안 열려요 5 겨울이 09:37:37 1,949
1614499 군인권센터에서 국민감사청구 메일 받으신분 계세요? 2 ........ 09:36:07 275
1614498 너무 쭈그리고 있어 목이 아프네요 1 .. 09:35:36 216
1614497 가지랑 고추가 미친듯이 자라요!!!^^ 8 농알못 09:30:00 2,790