82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실안에서 사적인 통화하는 직원

... 조회수 : 1,636

나가서 해 달라고 이야기 해도 되겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오너세요?
    '24.7.9 9:27 PM (59.6.xxx.211)

원글님이 오너라면 그렇게 말할 수 있지만
    같은 직원이라면 기분 나쁘죠

• 2.
    '24.7.9 9:32 PM (122.102.xxx.9)

어쩌다 1-2분 정도의 통화는 할 수 있죠. 하지만 사무실에서 개인 전화 길게 하는 건 다른 사람에게 방해가 되니 오너 아니라도 말할 수 있다고 생각합니다. 그 사람이 미안해 해야지 기분 나빠한다면 그만큼 덜 떨어진 인간이라 그런거죠.

• 3. ...
    '24.7.9 9:39 PM (221.151.xxx.109)

잠깐은 괜찮고
    길어지면 나가서 해야죠

• 4. ..
    '24.7.9 11:30 PM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

어~~~아~들~~~
    조용한 사무실에서 콧소리 내면서 아들과 수시로 통화하는
    퇴직 3-4년 앞둔 개념없는 아주머니 계셨어요.
    발령받아온 현장에서 일하던 직원이었는데

• 5. ..
    '24.7.9 11:38 PM (211.234.xxx.90)

어~~~아~들~~~
    조용한 사무실에서 콧소리 내면서 아들과 수시로 통화하는
    퇴직 3-4년 앞둔 개념없는 아주머니 계셨어요.
    낮은직급 제조현장에서 일하다가 직원들 보조역할로 자원해 왔나보던데.
    3개월간 참다가 어느날 따로 불러
    사적인 전화는 나가서 통화하시라고 조용히 내보냈어요.
    전근무지인 공장 사무실에서는 통화해도 괜찮았다며
    근데 그게 잘못된건 줄 모르더라는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613952 한동훈"김여사 수사,국민 눈높이 고려했어야" 10 ㅇㅇ 18:48:02 1,816
1613951 남편의 두번째 바람이후 몸이 아파요. 21 ㅇㅇ 18:47:42 5,322
1613950 공연 티켓팅 요령 알고 싶어요 7 18:46:07 892
1613949 최고의 와인잔은 뭘까요. 로브마이어....? 궁금 18:45:06 306
1613948 강남세브란스~ 이마트 어디가 물건이 가장 많은가요? 5 강남 이마트.. 18:44:32 658
1613947 병원장이 시니어 공공근로자가 될 수 있나요? 2 ... 18:40:51 2,036
1613946 습도가 사람 잡네요 14 덥네요 18:40:31 2,951
1613945 영화 퍼펙트 데이즈 보신 분 4 영화 18:39:52 781
1613944 이원석 패싱한 이창수가 검찰을 장악했네요 7 이게 나라냐.. 18:32:18 2,028
1613943 전복 정보주신분 3 ㅇㅇ 18:29:36 1,352
1613942 신촌 전세사기, 탐욕의 희생양이 된 청년들 6 ... 18:28:37 1,464
1613941 오늘 한일을 곰곰히 생각해봤어요 5 통증 18:21:38 1,011
1613940 네일아트 2 .. 18:20:49 652
1613939 경조사 열심히 챙겨도 다 헛것 25 18:20:03 4,081
1613938 이정현 의사남편 자랑 김갑수 의사부인 자랑 안 함 19 의사자랑 18:19:56 5,760
1613937 이스라엘 갱이 팔레스타인 가족을 때리고 가는 영상 1 18:14:51 984
1613936 직장에 개념없는사람이랑 일이 있었는데요 3 가가 18:13:13 996
1613935 소곱창전골 추천 감사해요, 오늘 먹었어요 18 냠냠 18:12:33 1,624
1613934 핸드폰 제출당한 검사라니 5 asdf 18:10:43 872
1613933 형제들이랑 의절에다가 다시 만나게 되신 분들 계신가요 2 .. 18:09:30 1,335
1613932 참기름이 유해하다고 11 어려운 먹거.. 18:05:35 2,823
1613931 40대 이상분들 목이나 어깨 아프신분들 .... 3 . . .... 18:01:59 1,350
1613930 댁에서 옷 잘 입고 계시나요? 32 .. 17:57:55 3,682
1613929 서울대 정선근 교수 유튜브 허리 효과보신 분들~  8 .. 17:57:31 1,776
1613928 한동훈 "尹정부 이미 유능…자부심 가져도 돼".. 20 ... 17:53:40 2,363