82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가vip한테 애기하겠다.

해병대 조회수 : 2,655

사표내지마라.

임성근 구명외압. 녹취록이 터졌습니다.

똥싸놓고 해외나가더니 진짜 똥이폭발햏네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.7.9 9:11 PM (210.222.xxx.250)

주가조작한 돈으로 잘먹고살지.,.
    욕심이 과했다

• 2. 주가조작을
    '24.7.9 9:14 PM (112.152.xxx.66)

아직 하고 있었다는 건가요?

• 3. ..
    '24.7.9 9:17 PM (211.221.xxx.33)

과연 어떤 모습으로 들어 올런지 궁긍.
    청문회도 출석해야 할건데 어쩌냐

• 4. 우크라에 진심
    '24.7.9 9:17 PM (211.234.xxx.159)

하와이 동포 만난 윤 대통령 “우크라 전쟁 종전에 힘 보탤 것” - https://n.news.naver.com/article/032/0003307486?sid=100

• 5. 그들은
    '24.7.9 9:26 PM (218.39.xxx.130)

존재 자체가 ㄸ 덩어리들..

국민에게 오물을 던지는 권력탐욕자들!!!!!

• 6. 판다댁
    '24.7.9 9:32 PM (104.28.xxx.24)

진짜 최순실은 왜 감옥에 있는거야ㅜ
    억울해죽겠네요

• 7.
    '24.7.9 9:42 PM (218.49.xxx.99)

박근혜가 탄핵 당해
    감방간게 불쌍할 정도네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613854 28인치 캐리어 알아보는데 토부그 캐리어 괜찮을까요? 캐리어 14:32:34 138
1613853 친구네 강아지 잠시 맡는다면..? 26 우유좋아 14:27:56 1,383
1613852 카페에서 어떤 여자 분 11 ........ 14:27:01 2,170
1613851 친구가 동안되서 나타났어요 20 DD 14:26:32 4,451
1613850 재산세무이자할부카드찾았어요 1 14:26:27 638
1613849 살아보니 인생은 별거 없었네요 19 허무 14:23:28 4,084
1613848 초3. 남아 운동 태권도(합기도) 필수 일까요? 아님 야구 .. 7 고민맘 14:13:26 301
1613847 왜 애들을 폭행하는지 중벌에 처해야 어린이집 14:12:26 354
1613846 택배가능한 양념게장좀 추천해주세요 11 2k 14:07:42 418
1613845 요즘 연예계 앞트임 새로 하는게 유행인가요 7 콘칩 14:07:05 1,809
1613844 핸섬가이즈-절대 애들시청금지. 넘 잔인해요. 8 ㅇㅇ 13:59:20 1,788
1613843 실물은은 어떻게 사나요? 4 ..... 13:55:15 636
1613842 서울은 비강남 집값도 신고가 행진이네요. 13 ㅇㅇ 13:46:59 2,092
1613841 곰팡이 가득 그릇 어떻게 소독하나요? 4 곰팡이 가득.. 13:46:32 1,467
1613840 20개월 아기를 62시간 혼자 방치… 7 13:44:20 2,278
1613839 대기업계약직 vs 연구원 17 선택 13:30:58 1,643
1613838 주말 출국인데 네덜란드 및 독일 옷차림 어떻게 해야할까요? 3 유럽여행 13:29:10 602
1613837 바이든이 사퇴하자마자 후원금이 쏟아진다니 5 dd 13:28:07 1,747
1613836 비행기에서 볼만한 재난영화 추천해주세요. 24 .. 13:27:32 874
1613835 희대의 악녀가 따로 없네요 30 ... 13:25:43 6,524
1613834 7년이나 혼인신고 없이 살기도 하나요? 13 ㅇㅇ 13:24:43 2,210
1613833 별 많이 볼 수 있는 곳 추천해주세요. 4 13:23:35 393
1613832 홍사훈 기자 페북. 도이치 주가조작 관련 4 역시 13:20:23 970
1613831 수영장에서 어르신 한 분이 유독 다른 사람 몸에 터치를 많이 해.. 8 ㅇㅇ 13:20:20 2,410
1613830 우리 아이 과외 선생님~ 4 ........ 13:17:42 1,030