82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요?

이탈리아 조회수 : 480

낮에 이탈리아 남부 데이투어 질문글 올린 사람입니다. ^^

덥고 교통체증과 특히 폼페이가 걷는 동선이 힘들다고 하셨어요. 우연히 노 매드 트래블이라는 곳에서 기차로 남부투어를

하고 있어요

. 비용은 노란 자건거 ㅡ 5만 + 50.~60 유로+ 알파

노 매드 트래블ㅡ13만원 + 현지비용 + 기차비용 개별

노매드는 폼페이/ 나폴리.페리  선택 두코스고요.

나폴리. 소렌토. 포지타노 쪽이 좋아보이는데

이용해 보신 회원님들 계실까요?  현지비용은 코스에 따라

다르고, 기차비용은 자세히는 나와있지는 않아요.

최근 가보신분 폼페시코스는 한화로 26만원선인거 같아요.

예약금 13만원 내고

카톡으로 연락이 오는거 같던데

이용해 보신 적 있는  분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복날개
    '24.7.9 10:10 PM (49.173.xxx.49)

노마드트래블 아닌가요?
    전 10박 12일 이탈리아 투어 했는데 진짜 강추입니다.
    진짜 좋았어요.

• 2. 고매워요.
    '24.7.10 1:55 PM (121.133.xxx.125)

눈이 원시가 와서 ㅠ
    예약금 넣음 카톡오는 시스템같아서
    망설였어요.

당장 전화해볼게요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613927 남지현이랑 이동건 남매로 나와도 될듯 11 17:53:23 2,405
1613926 돈돈하는건 못고치나요 16 ... 17:51:22 2,499
1613925 40대 잘 버는 사람 투성인데.. 6 ㅇㅇ 17:51:11 2,299
1613924 7/23(화) 마감시황 나미옹 17:49:01 326
1613923 감기걸렸을때 잘먹는다 vs 거의 굶다시피한다 15 ㅇㅇ 17:48:13 1,110
1613922 냉동꽃게로 뭐해 먹을까요? 3 원글 17:46:50 409
1613921 몽블랑빵 : 옥수수 3 ........ 17:42:55 757
1613920 웃긴 글 모음이예요 6 ㅇㅇ 17:38:50 1,109
1613919 180만원 샤넬화장품 받은 김건희 할인마트서 산 건 줄 20 완존ㅆ년 17:37:07 3,600
1613918 가로주택 연면적으로아파트 받을수 있는 갯수 1 17:27:07 410
1613917 국힘, 2등은 누구인가요? 3 ㅇㅇ 17:20:46 1,735
1613916 다이어트도 돈 많이 쓰면서 하니까 즐겁네요 4 다이어트 17:17:29 1,880
1613915 ADHD 약은 언제까지 먹는 건가요 22 후회 17:10:22 1,774
1613914 예전 인간극장 모로코여자와 결혼한 8 ㄱㄴ 17:10:13 3,867
1613913 국힘 당대표 한동훈 선출..과반득표 15 ... 17:08:12 3,070
1613912 윤석열 말하는 꼬라지 좀 보세요 28 .... 17:03:05 5,168
1613911 오버사이즈 유행은 진짜 오래 가요 19 aa 17:02:17 3,942
1613910 나 밥하러 가요 좀있다 올께요 8 갑니다 17:00:40 1,915
1613909 쿠쿠 내솥에 쌀 씻으면 코팅 벗겨지나요 8 ㅇㅇ 16:54:23 1,462
1613908 급)생홍합살 1키로.. 물에 씻어 소분하나요? 2 여기요 16:52:45 337
1613907 스스로 곡기를 끊어서 죽는 게 가능할까요. 37 존엄사 16:52:35 7,401
1613906 국힘당 전당대회 잠깐 보았는데.. 3 ... 16:52:10 1,642
1613905 탄수화물이 이렇게 공공의 적이 될 일인가요;;; 13 저요저요 16:51:21 3,545
1613904 뇌혈관 꽈배기처럼 꼬인부분 있다는데 15 중병? 16:49:52 2,447
1613903 쌀 버려냐죠? 4 언니들 알려.. 16:49:20 977