82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요?

이탈리아 조회수 : 499

낮에 이탈리아 남부 데이투어 질문글 올린 사람입니다. ^^

덥고 교통체증과 특히 폼페이가 걷는 동선이 힘들다고 하셨어요. 우연히 노 매드 트래블이라는 곳에서 기차로 남부투어를

하고 있어요

. 비용은 노란 자건거 ㅡ 5만 + 50.~60 유로+ 알파

노 매드 트래블ㅡ13만원 + 현지비용 + 기차비용 개별

노매드는 폼페이/ 나폴리.페리  선택 두코스고요.

나폴리. 소렌토. 포지타노 쪽이 좋아보이는데

이용해 보신 회원님들 계실까요?  현지비용은 코스에 따라

다르고, 기차비용은 자세히는 나와있지는 않아요.

최근 가보신분 폼페시코스는 한화로 26만원선인거 같아요.

예약금 13만원 내고

카톡으로 연락이 오는거 같던데

이용해 보신 적 있는  분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복날개
    '24.7.9 10:10 PM (49.173.xxx.49)

노마드트래블 아닌가요?
    전 10박 12일 이탈리아 투어 했는데 진짜 강추입니다.
    진짜 좋았어요.

• 2. 고매워요.
    '24.7.10 1:55 PM (121.133.xxx.125)

눈이 원시가 와서 ㅠ
    예약금 넣음 카톡오는 시스템같아서
    망설였어요.

당장 전화해볼게요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614485 오늘도 청문회 하나요? 4 .... 08:47:37 530
1614484 유명한 강릉 새벽시장 왔어요~ 2 오호 08:47:30 1,581
1614483 어제 반영구 눈섭했어요 1 .. 08:35:19 1,091
1614482 최악 극혐 시대네요. 17 유리지 08:34:23 5,279
1614481 펌) 트럼프 피격 예언인데요. 경제가 폭망할거래요 13 ㅠㅠㅠ 08:32:44 5,488
1614480 학사경고 받았을때 재수강하면 흔적이 안남나요? 1 재수강 08:32:43 973
1614479 위메프 티몬 인터파크 탈퇴해야 하나요? 5 ... 08:29:06 2,041
1614478 유튜브 ...뭘 구독하시나요? 12 ........ 08:25:03 1,787
1614477 조국혁신당 신장식의원 무제한토론 2 ㅇㅇㅇ 08:22:29 940
1614476 부산2박3일 일정인데 렌트없이 불편할까요? 9 부산 08:17:03 944
1614475 모던샤브하우스 가보신 분 10 ㅡㅡ 08:13:56 1,388
1614474 MBC법카로 끝까지 100만원 빵 구매한 이유가. 48 알차게해드셨.. 08:05:17 6,834
1614473 최애 다이어트 식단 8 요즘 07:46:58 3,673
1614472 눈 흰자에 계속 빨간 충혈이 있네요 2 ㅇㄹㄹ 07:33:50 1,061
1614471 24평 아파트 2in1 에어컨.. 4 ... 07:32:00 1,244
1614470 30세여성에게 선물할가방 9 추천 07:24:57 1,357
1614469 유아인, 동성 성폭행 혐의로 입건 63 ........ 07:24:14 19,390
1614468 런닝하는 분들 계세요? 15 .... 07:21:48 1,905
1614467 미국사사는분들께 13 .. 07:19:49 1,856
1614466 네이버 포인트 뽑기하세요 18 이거 07:16:43 1,905
1614465 영화 핸섬가이즈 보신 분 계실까요? 6 07:14:10 1,565
1614464 중학교때 준법정신 없다고 8 Smsmsj.. 07:01:19 1,423
1614463 윤정부시대 다시 가난뱅이 시절을 겪네요 9 가난 06:41:49 2,749
1614462 몇년만에 조조영화를 보고 왔어요. 3 천천히 06:19:35 1,657
1614461 원전수출이 꼭 좋은건 아니죠 21 ..... 05:58:09 2,062