82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행사 노매드 트래블 이용해보신분 계실까요?

이탈리아 조회수 : 664

낮에 이탈리아 남부 데이투어 질문글 올린 사람입니다. ^^

덥고 교통체증과 특히 폼페이가 걷는 동선이 힘들다고 하셨어요. 우연히 노 매드 트래블이라는 곳에서 기차로 남부투어를

하고 있어요

. 비용은 노란 자건거 ㅡ 5만 + 50.~60 유로+ 알파

노 매드 트래블ㅡ13만원 + 현지비용 + 기차비용 개별

노매드는 폼페이/ 나폴리.페리  선택 두코스고요.

나폴리. 소렌토. 포지타노 쪽이 좋아보이는데

이용해 보신 회원님들 계실까요?  현지비용은 코스에 따라

다르고, 기차비용은 자세히는 나와있지는 않아요.

최근 가보신분 폼페시코스는 한화로 26만원선인거 같아요.

예약금 13만원 내고

카톡으로 연락이 오는거 같던데

이용해 보신 적 있는  분 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복날개
    '24.7.9 10:10 PM (49.173.xxx.49)

노마드트래블 아닌가요?
    전 10박 12일 이탈리아 투어 했는데 진짜 강추입니다.
    진짜 좋았어요.

• 2. 고매워요.
    '24.7.10 1:55 PM (121.133.xxx.125)

눈이 원시가 와서 ㅠ
    예약금 넣음 카톡오는 시스템같아서
    망설였어요.

당장 전화해볼게요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637104 황제균이 나혼산에 출연해서 .. 10:35:46 153
1637103 요즘 대기업들 연봉 엄청나네요 1 ㄴㅇㄹㅎ 10:35:34 91
1637102 초등학생도 개인 과외도 시키나요 .. 10:34:34 21
1637101 스파게티 만들어서 도시락 싸려는데요 6 스파게티 10:28:20 170
1637100 푸른하늘(유영석) 노래가 요즘 넘 넘 좋아요~~93학번임다 2 푸른하늘 10:22:46 149
1637099 토닉워터 유통기한 지난거 버려야되나요? 1 .. 10:21:58 60
1637098 구충제 복용1일차(비염) 2 ..... 10:21:30 288
1637097 쿨톤이 예쁘건가요? 6 .... 10:20:05 438
1637096 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 1 ... 10:20:05 83
1637095 화장실에 담배연기가 그득해요 aa 10:19:55 192
1637094 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라&quo.. 12 .. 10:19:11 516
1637093 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 4 탐욕을부추기.. 10:14:28 339
1637092 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 15 아이고 10:11:15 796
1637091 계속 숨바꼭질, 술래잡기 하자는 아이 친구 1 aa 10:09:19 173
1637090 김밥 섭웨이중 골라주세요 6 .. 10:08:43 284
1637089 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 19 ㅁㅁ 10:02:46 963
1637088 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 10 ... 09:59:53 517
1637087 금 무게 2 저울 09:59:00 229
1637086 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 8 .... 09:58:18 557
1637085 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 ㅇㅇ 09:56:32 185
1637084 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 24 쿨톤병 09:56:03 883
1637083 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 3 잘멀라요 09:54:37 509
1637082 워셔블 전기매트.. 0011 09:52:52 124
1637081 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 5 나무 09:52:47 329
1637080 서울 가는데 반팔자켓 추울까요. 11 서울행 09:52:40 689