82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 도시락 데운 냄새 돌겠어요 ㅠㅠ

ㅇs 조회수 : 3,134

사무실 이사를 했는데

남들다 밖에서 먹는데

한명이 도시락 싸와서 전자렌지에 데펴먹어요

근데 그 냄새가 계속 남아있어요

가공 단백질 그 특유의 석유 냄새 아시죠?

암튼 그 특유의 시큰거리면서 기분나쁜냄새

그게 매일 나는데 미치겠네요ㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:56 PM (114.206.xxx.112)

엠지들 트렌드인지 특별한 약속없으면 닭가슴살 돌려먹고 샐러드 계란 고구마 쉐이크 먹고 하더라고요 심지어 식단한다고 점심약속 안하고

• 2. 맞아요!
    '24.7.9 9:00 PM (1.225.xxx.193)

먹는 사람은 모르더라고요.
    회의실에서 먹는데 냄새가 너무 오래 나요.
    집에서 먹는 반찬 그대로 가져오니. .
    냄새 덜 한 반찬 가져 왔으면 좋겠어요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.7.9 9:17 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

보온도시락 하라고 하세요. 근데 그래도 냄새날듯

• 4. 창문열고
    '24.7.9 10:29 PM (61.109.xxx.141)

환기 안되는 구조인가요?

• 5. ...
    '24.7.10 2:01 PM (125.128.xxx.132)

도시락 싸와서 데워먹는 사람을 뭐라고 할 게 아니라 전자렌지 위치를 바꾸든지 환기되는 곳으로 옮기게 하든지 방법을 강구하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637022 위탁수하물에 청귤 가져갈 수 있나요 2 ........ 11:49:56 439
1637021 새끼길냥이 구조 도움 부탁드려요 10 카페쥔장 11:47:40 476
1637020 [단독] 국방부 “자위대 국내 일시체류 땐 국회 동의 필요없어”.. 13 미쳤네! 11:44:34 1,254
1637019 문다혜 술혼자 먹지는 않았을껀데 왜 지인들이 안말렸는지 20 ㅇㅇㅇ 11:42:17 5,680
1637018 요즘은 중소기업에서 대기업 이직이 많이 어렵나요? 6 ㅇㅇ 11:39:32 1,022
1637017 초등 고학년때일수록 수학 심화 많이 해놓아야 하지 않나요? 34 심화 11:34:41 1,699
1637016 mbti 가 반대인 사람과의 대화는? 13 질문 11:33:09 740
1637015 머리밑 목 뒤쪽에 생긴 악성 종양, 추천해주실 병원이 있나요? .. 3 부탁 11:32:31 753
1637014 베이징 여행중이거나 거기 사시는 분... 14 배이징특파원.. 11:28:08 827
1637013 남의 주식 체크하는 심리? 10 지인 11:27:19 1,175
1637012 여기서 오빠가 누굴까요? 6 ... 11:25:20 1,917
1637011 카톡 입력창 잠금 빨리 하세요. 9 ,,, 11:24:01 3,303
1637010 백 일 동안 매일매일 나를 만나기 1 쓰는 사람 11:21:35 765
1637009 에어랩 사면 잘 쓸까요? 16 ... 11:17:55 1,649
1637008 인스타 DM 읽었는지 알수 있나요? 3 ... 11:15:08 587
1637007 내시경이요.. 1 .. 11:13:15 357
1637006 요즘 가습기 트시나요? 3 ㅇㅇ 11:09:30 399
1637005 국립오페라단 오페라 잔니스키키 티켓 1만원 정보 올립니다 ~ 오.. 5 간설파마후깨.. 11:09:09 785
1637004 기레기들 문다혜 씨 기사는 정말 뼈를 갈아 내보내고 있네요 40 123 11:09:04 3,213
1637003 며칠 쉬었다고 일을 못하겠네요 3 11:04:58 1,000
1637002 탄소매트 온도요 4 매트매트 11:00:53 431
1637001 빚이 있는데 그만둬도 될까요? 40 234 10:59:40 4,452
1637000 결혼 6년차 어떠세요 10 wettt 10:59:24 1,735
1636999 기차표는 한달 전부터 예매 해놔야 하나봐요... 9 어디가지 10:55:39 1,449
1636998 왁스?질감 사과 껍질채 먹어도 되나요? 8 .... 10:50:34 996