82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 도시락 데운 냄새 돌겠어요 ㅠㅠ

ㅇs 조회수 : 2,903

사무실 이사를 했는데

남들다 밖에서 먹는데

한명이 도시락 싸와서 전자렌지에 데펴먹어요

근데 그 냄새가 계속 남아있어요

가공 단백질 그 특유의 석유 냄새 아시죠?

암튼 그 특유의 시큰거리면서 기분나쁜냄새

그게 매일 나는데 미치겠네요ㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:56 PM (114.206.xxx.112)

엠지들 트렌드인지 특별한 약속없으면 닭가슴살 돌려먹고 샐러드 계란 고구마 쉐이크 먹고 하더라고요 심지어 식단한다고 점심약속 안하고

• 2. 맞아요!
    '24.7.9 9:00 PM (1.225.xxx.193)

먹는 사람은 모르더라고요.
    회의실에서 먹는데 냄새가 너무 오래 나요.
    집에서 먹는 반찬 그대로 가져오니. .
    냄새 덜 한 반찬 가져 왔으면 좋겠어요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '24.7.9 9:17 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

보온도시락 하라고 하세요. 근데 그래도 냄새날듯

• 4. 창문열고
    '24.7.9 10:29 PM (61.109.xxx.141)

환기 안되는 구조인가요?

• 5. ...
    '24.7.10 2:01 PM (125.128.xxx.132)

도시락 싸와서 데워먹는 사람을 뭐라고 할 게 아니라 전자렌지 위치를 바꾸든지 환기되는 곳으로 옮기게 하든지 방법을 강구하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613784 택배가능 식품 ... 09:27:55 51
1613783 강원대병원 교수 23명 사직 1 ..... 09:27:52 278
1613782 이런 경우 미리 사둘까요? .. 09:25:59 128
1613781 팔뚝살 고민이 있는데요 .... 09:24:47 85
1613780 삼베와 국화 일제잔재입니다. 3 ... 09:24:26 182
1613779 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 1 09:23:36 97
1613778 부추...많이 먹읍시다 5 요건 09:21:58 691
1613777 급합니다! 4 금융소득 09:21:32 214
1613776 황정음 성격이 충동적인것 같아요. 7 oo 09:19:05 688
1613775 공부열심히 하는애들 정말 이렇게 까지 하나요? 16 ..... 09:14:53 813
1613774 아들만 둘 둔 어머님들 11 09:14:04 591
1613773 간수치는 좀 피곤하기만 해도 오르나요? 3 09:13:25 272
1613772 티몬 소문때문이라도 안좋을듯요 1 소문 09:11:55 484
1613771 현미밥이 배가 금방 꺼지나요? 5 ... 09:06:35 254
1613770 중딩 이날씨에 일어났나요 7 휴직중 09:05:39 457
1613769 서울비 많이오나요? 2 ^^ 09:05:03 463
1613768 점쇼핑 다니는 망상증 환자들 4 사주타로샵의.. 08:58:55 767
1613767 1년형량이고 항소중에 엄벌탄원서 들어오면 1 변호사 08:53:44 159
1613766 김건희 김범수하면 어떤 김범수가 연상되세요? 7 08:49:13 758
1613765 7/23(화) 오늘의 종목 3 나미옹 08:47:26 184
1613764 동물성 단백질 섭취 너무 힘들어요. 11 건강이 최고.. 08:47:06 990
1613763 이런 부부싸움도 합니다. 하... 36 .. 08:44:46 2,799
1613762 주식이 상장 폐지되는 과정이요? ... 08:44:02 272
1613761 남편 회사 상장 그리고 우리사주 2 ... 08:41:48 636
1613760 로보락 샀는데 이거 똑똑한거 맞나요? 14 청소 싫어 08:41:14 1,014