82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"VIP한테 내가 얘기하겠다"…'임성근 구명로비 의혹' 녹취

... 조회수 : 3,548

https://www.youtube.com/watch?v=pw4vqM9t3u4

녹취 나왔네요

탄핵이다!!!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 8:01 PM (210.186.xxx.143)

이럴줄 알고 하와이엔 눌러 앉으러 간 건가요?
    이정도면 돌아오는 공항에서 구인각아닌가요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:01 PM (59.29.xxx.78)

탄핵이다!!!!

• 3. 일단
    '24.7.9 8:02 PM (116.122.xxx.232)

탄핵 서명 안 하신분들 빨리 고고!

• 4. 비나이다
    '24.7.9 8:03 PM (1.177.xxx.111)

신이시여...제발 저 부패하고 무능력한 칼잽이 양아치를 대한민국에서 사라지게 하소서....()

• 5. ...
    '24.7.9 8:04 PM (112.168.xxx.69)

하와이에 망명간 거면 좋겠네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:05 PM (116.42.xxx.47)

둘 다 그런 대화 한적 없다고
    아몰랑 하잖아요

• 7. ...
    '24.7.9 8:05 PM (14.51.xxx.138)

하와이 관광은 못하겠네요

• 8. ..
    '24.7.9 8:06 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

국힘당아, 2찍들아 줄 잘 서라.

• 9. 항상
    '24.7.9 8:09 PM (58.123.xxx.102)

Jtbc 가 처리하네요. 이번만큼은 응원합니다.

• 10. 발뺌
    '24.7.9 8:12 PM (121.165.xxx.112)

해보라 하세요.
    터트릴게 더 남아있다고 하니..

• 11. 둘이
    '24.7.9 8:14 PM (116.122.xxx.232)

통화 안했다 오리발 내미면
    그렇구나 하는게 아니라
    수사를 해야 정상이죠.
    두사람 폰 조사하면 통화 내역 알 수 있는데
    그걸 안 하면 이게 나랍니까.

• 12. 입법
    '24.7.9 8:16 PM (211.234.xxx.209)

청문회 나와서 모른다더니 선서 안한 이유가 있었구만요

• 13. ...
    '24.7.9 8:20 PM (112.148.xxx.198)

재 드래곤은 왜 건드려서 ㅋㅋ
    JTBC 화이팅!

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.9 8:21 PM (175.213.xxx.190)

이런데도 꿈쩍도 안하는 거니 윤썩렬정부
    탄핵갑시다

• 15. 둥둥
    '24.7.9 8:29 PM (14.53.xxx.8)

아 진짜 이젠 집회나갑시다

• 16. 구멍 정치
    '24.7.9 8:30 PM (211.234.xxx.70)

탄핵 !!!

• 17. VIP는
    '24.7.9 8:32 PM (180.67.xxx.207)

거니 아닐까요?
    대통령 개인폰 사용시간 대통령이 통화장소에 없었단 얘기도 있던데

• 18. ...
    '24.7.9 8:34 PM (124.57.xxx.151)

바보가 뭘알아요
    뻔하지
    누가실세인지

• 19. 으이구
    '24.7.9 8:39 PM (223.38.xxx.183)

하와이에서 또 격노하고있겠네요

• 20. ..
    '24.7.9 8:46 PM (39.113.xxx.157)

그들이 얘기하는 VIP는 여사님이죠.
    주가조작으로 자주 소통하는 사이니까요.

• 21. 무혐의
    '24.7.9 9:00 PM (114.207.xxx.213)

발표한 경찰도 공범이죠~

• 22. ㅡㅡ
    '24.7.9 9:07 PM (1.236.xxx.46)

하루도 조용한날이 없네요 ㅡ돌아오지 말길

• 23.
    '24.7.9 9:12 PM (121.163.xxx.14)

강아지도 데리고 갔는데
    눌러 앉겠다는 건가요?
    이렇게 사고쳐놓고 부르지도 않는 나토는 왜 가죠?

• 24. 김건희
    '24.7.9 9:48 PM (14.58.xxx.189)

나라 말아먹는 마귀할멈...

• 25.
    '24.7.10 7:00 AM (116.42.xxx.47)

진짜 강아지도 데려갔나요