82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614533 이비인후과에서 가래 억지로 뱉지말라는데요 5 ㅁㅁ 14:03:29 1,441
1614532 전 티비에서 선배님 선배님하는 거 웃겨요 7 스파클링블루.. 13:58:03 1,540
1614531 맥모닝 먹다 거지 취급 당한 사람.jpg 21 유머 13:56:44 5,356
1614530 독산동 우시장 주차는 어디에ㅜ해요? 1 lll 13:55:33 266
1614529 칼국수면으로 비빔냉면소스 비벼먹어도 될까요 5 13:52:32 615
1614528 추락의 해부 보셨나요? 7 13:52:30 1,222
1614527 김건희 이진숙 김혜경 셋다 도낀개깬 59 ........ 13:50:16 2,181
1614526 한남동 맛집은 어디일까용 7 우앙 13:50:04 852
1614525 레토르트 삼계탕 하나를 둘이서 다 못 먹네요 2 ㅍㅍ 13:47:53 954
1614524 마포 신축 아파트 가격이 많이 올랐네요 6 ... 13:47:49 1,794
1614523 저 10개월만에 그만두려고요 11 456 13:46:43 3,596
1614522 군대간 아들이 말하길 12 학벌 13:46:24 3,756
1614521 한국판 괴벨스 법카거지 이진숙 고소해라 7 일제불매 13:45:50 519
1614520 김건희는 뭐라서 국민 세금으로 성형해요? 3 와C 13:44:42 751
1614519 40대 여성청결제.. 6 ... 13:40:43 851
1614518 정치색 없는 싸이트로 돌아가는 것은 이제 불가능해 보이네요 35 13:37:04 1,093
1614517 베트남 리조트 중에 제일 좋은 곳은 어딘가요? 10 호캉스 13:33:14 1,505
1614516 이진숙사표내는날 빵만 거의100만원어치 33 ㅇㅇ 13:23:57 3,625
1614515 50대 인모드 해보신분 6 ㅇㅇ 13:22:00 1,416
1614514 여름휴가 어디 가세요? 20 ㅇㅇ 13:14:07 2,458
1614513 법카로 샌드위치 소고기 초밥 과일 사먹은건 다 구라예요? 26 ........ 13:11:53 2,430
1614512 에어컨 진짜 짐덩어리네요 20 어휴 13:11:31 4,310
1614511 배우님 소리 역겹네요 ㅇㅇ 배우님 ㅋ 25 ㅋㅋ 13:07:14 7,148
1614510 취향 존중도 상한선이 있어요 38 ........ 13:07:09 2,444
1614509 앞으로 냉동실에 넣지 말아야겠어요 9 ... 13:07:00 3,517