82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637027 몸편하게 낫나요? 마음편한게 낫나요? 14 몸편맘편 08:53:08 954
1637026 10/7(월) 오늘의 종목 나미옹 08:51:04 131
1637025 며느리감이 해맑은 부잣집 외동딸이에요 50 ㅁㅁ 08:46:41 4,821
1637024 (질문/스포)여름,어디선가 시체가 2 궁금 08:46:24 656
1637023 담배값 올려야 합니다 5 ........ 08:35:00 557
1637022 불안 5 불안 08:30:34 723
1637021 [단독] 대통령실 집들이 행사, 계약도 돈도 LH가?‥".. 11 ... 08:28:51 1,228
1637020 이번 주말 서울 트위드 크롭자켓 넘 빠를까요? 10 .... 08:24:04 889
1637019 일하러가서 처음본 언니들 27 08:15:35 5,506
1637018 약식과 수정과 만들었어요. 1 처음 08:14:14 385
1637017 공부가 어렵지 않았는데 요즘 어렵네요 4 ‘ㅡ’ 08:13:30 848
1637016 지간신경종 신발은.. 5 ㅎㄷ 08:12:06 395
1637015 껄끄럽게 끝난 지인의 흉몽을 꾼다면? 4 ㅇㅇ 08:09:38 540
1637014 배터리 교체해도 차 시동이 5 ㅇㅇ 08:09:18 544
1637013 비오는 가을 아침에 6 ... 07:54:03 983
1637012 한가인은 정석대로 해서 좋아요 28 .. 07:48:48 4,553
1637011 샤인머스켓이 너무 많아서요 12 달인찾음 07:45:41 2,184
1637010 [단독] 김건희 계좌로 도이치 주식 매수…결혼 뒤에도 주가조작 .. 14 공범윤석열!.. 07:45:36 2,288
1637009 문통 인품에 저런 자식이라면 자식은 정말 랜덤인 듯요 30 ..... 07:32:31 3,510
1637008 전기주전자 뚜껑 안닫히는데,버릴까요? 4 진주 07:19:44 467
1637007 추워지니 순대국먹고싶은데 8 ㅣㅣ 07:15:43 1,003
1637006 뿌염하고 3일만에 머리감았더니 9 07:11:57 4,211
1637005 늘 부정적이고 빈정거리는 남편 18 06:57:50 3,410
1637004 으이구 문다혜 시시티비 보니 아주 갈지자로 걸어가서 차에 타네요.. 24 ... 06:52:35 6,414
1637003 식기세척기 잘아시는 분 2 진주 06:19:43 515