82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639384 원두 그라인더 추천해 주실 분 계실까요 (가성비) 커피 07:34:13 23
1639383 82친구 예전에 대한 집착이 있나 봅니다 1 07:29:31 137
1639382 폐경언제나 할지 힘든데 1 언제까지 07:27:28 135
1639381 블로그 운영중 친구 추가연락 오는데요. 5 블로그하면 07:20:18 354
1639380 서울청장, 김여사 마포대교 방문 교통통제 논란에 "관리.. 3 국어공부 07:19:12 389
1639379 남편의 최애 음식이 뭔가요? 9 빵돌이 07:02:20 540
1639378 후원금 구걸 순실이 딸 정유라, 돈을 펑펑~ 쓰고 사네요? 6 주기자라이브.. 06:58:49 1,006
1639377 청주 갈만한곳 4 ㅇㅇ 06:58:48 249
1639376 목 어깨 허리 무릎등등은 다 운동으로 다스림이 가능인데,,, 3 ㅁㅁ 06:55:56 290
1639375 교육감선거 주소지에서만 3 투표소 06:45:12 277
1639374 주진우 밀정 아닌가요? ㅠ 13 당장탄핵 06:37:52 2,527
1639373 과즙방씨 알바인가 5 ... 06:36:39 463
1639372 암염과 신안염 중 뭐가 좋을까요? 4 ㅠㅠ 06:33:42 224
1639371 선거하고 왔어요 1 .. 06:32:55 169
1639370 무례한 상대에게 말한마디 못한 나자신에게 화가나요 2 ... 06:29:34 754
1639369 맥도날드알바 하다가 화상을 입었는데 보상가능할까요? 8 궁금이 06:27:20 1,039
1639368 고물가시대에 메가커피가 최고인듯 7 커피 06:11:53 1,195
1639367 내 방 몰래 들어왔다 걸린 후임 2 06:09:02 2,167
1639366 필리핀 대통령을 웃긴 한국남자 4 웃고 가세요.. 04:12:25 2,131
1639365 왜 제가낸 세금으로 베트남인 기분상해느낌호소를 국감에서 들어야 .. 8 답답 03:24:11 2,524
1639364 강아지 코 보습제 뭐 쓰시나요.  14 .. 02:28:22 683
1639363 국회의원 품위를 상실한 빠순이 아줌마 최민희 13 ㅇㅇ 02:18:15 1,971
1639362 명태균 "홍준표, 오세훈? 까불면 정치자금법으로 엮을것.. 4 .... 01:20:39 2,272
1639361 정신과약 도움 많이 될까요? 12 01:19:31 1,688
1639360 세상엔 미친X이 많은거 같아요. 6 ㅎㅈ 01:15:46 3,469