82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민 ㅡ 정준희 교수님 출연

같이봅시다 조회수 : 815

미디어알릴레오 마지막 방송입니다.

언론의 주인은 시민 ㅡ 정준희 교수님 출연

https://youtu.be/-GnE5PjacoU?si=gpzXfw3IQ7-9-rd7

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알릴레오 화이팅
    '24.7.9 7:04 PM (104.151.xxx.226)

미디어 알릴레오 마지막 방송입니다.

최경영 기자님
    정준희 교수님

미디어 알릴레오 출연진 제작진
    모두 수고하셨습니다.
    그리고 응원합니다.

• 2. 고맙습니다
    '24.7.9 7:09 PM (125.134.xxx.38)

같이 볼게요

• 3. ㅠㅠ
    '24.7.9 7:54 PM (112.146.xxx.207)

왜 마지막 방송일까요…?
    알릴레오 북스처럼 시즌제인 걸까요?
    아니면 진짜 종료인지…
    아시는 분 알려 주셨으면 합니다…!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613777 저 계란후라이를 했는데요 24 .. 10:52:57 2,954
1613776 측천무후의 말로가 어떻게 되나요 17 qsdf 10:48:03 2,949
1613775 시집 추천 부탁드려요 4 .. 10:41:04 341
1613774 우리 강아지의 스킨십에 중독된 듯… 14 10:38:38 1,823
1613773 박정훈 대령 6차 공판 출석 7 가져옵니다 10:38:23 673
1613772 어르신들 비싼물건 욕심많은 자식들 차지같아요 5 귀중품 10:36:25 1,967
1613771 아~아~우리 김건희국, 영원하리라~~ 40 ㅇㅇ 10:34:38 2,202
1613770 전현무 정신과 간거보는데 30 .. 10:33:50 9,059
1613769 휴대폰까지 압수당한 검찰 10 ㅇㅇㅇ 10:32:53 1,125
1613768 디아망벽지 5 이사 10:26:51 494
1613767 서울 소득대비 집값 pir 25.1 11 ... 10:26:35 1,115
1613766 능력있는 남자가 그래도 낫네요 11 ... 10:25:03 2,197
1613765 빈말 잘하는 사람 왜그런거죠 13 친구 10:21:46 1,806
1613764 06년생 주민등록증 만들어야 하는데요~ 11 ........ 10:18:17 674
1613763 치즈케이크 빵 찌네요 1 .... 10:17:37 1,294
1613762 피부가 악건성으로 바뀌었어요.. 돌아올까요? 6 Ommm 10:15:56 606
1613761 80세 할머니가 볼만한 유튜브 추천좀 해주세요. 7 참나 10:15:55 758
1613760 일론머스크 넘훈남이지 않나요?? 32 ㄱㄴ 10:12:13 2,161
1613759 계속 배가 고픈데 당뇨병 증상일까요? 7 궁금 10:08:02 1,607
1613758 갤럭시폰에서 아이폰으로 이동해보신분 계신가요? 13 asd.f 10:06:32 691
1613757 늦잠자서 수영을 못갔어요 4 .. 10:04:39 1,324
1613756 버스 뒷문으로 타는 사람 22 .. 10:01:52 3,022
1613755 경주 힐튼 괜찮나요? 9 ㅁㅁㅁ 09:58:04 1,532
1613754 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 10 ㅇㅇ 09:55:22 1,294
1613753 생리가 이상한데요. .. 09:52:30 681