82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트 채소 과일 코너 투명비닐이요

.. 조회수 : 1,970

채소.과일 담을 때 뜯잖아요

한두장 아니고 몇 장씩 더 뜯어서

덤으로 가져오는거..

어떻게 생각하세요?

전 일부러 더 뜯어서 쟁이듯이 가져오는건

안된다고 생각하는데..

그 정도로 뭘..하며 대수롭지 않게

생각하는 사람도 있더라구요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.9 6:19 PM (112.187.xxx.168)

추접해요
    남의것은 왜 그리 함부로 생각하는지

• 2. ..
    '24.7.9 6:22 PM (39.118.xxx.199)

추접하죠.
    그게 바로 횡령, 재물손괴죄, 영업방해
    걸려면 걸 수 있는 죄.

• 3. 0000
    '24.7.9 6:37 PM (218.144.xxx.156)

구질구질하네요 그거 아껴서 잘 살겠다는 건지, 남의 것 몰래 들고오는 재미(?)에 빠진 건지,,

• 4. ...
    '24.7.9 7:03 PM (124.60.xxx.9)

다른코너에 없어서
    채소코너가서 뜯어서 해산물이나 닭 담은적은 있어요.

• 5. 음...
    '24.7.9 7:10 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

잘볼거 뻔한 경우라...
    미리 봉투보면 챙겨놓습니다.

서로 물기,먼지,분리방지겸...

• 6. 어떤 할머니가
    '24.7.9 7:11 PM (223.62.xxx.142)

마트에서 그 비닐을 둘둘둘둘 감고 있더라구요...그렇게까지 해야 하는지...

• 7. ...
    '24.7.9 8:01 PM (221.151.xxx.109)

투명비닐, 카페의 냅킨, 설탕, 빨대 다 마찬가지

• 8. ~~~~~~
    '24.7.9 8:23 PM (112.152.xxx.43)

그 비닐이 왜 거기 달려있는지를 생각해보면 간단하지 않아요?

• 9. 아ㅣㅣㅇㅇ
    '24.7.10 11:08 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

절도! 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613842 28인치 캐리어 알아보는데 토부그 캐리어 괜찮을까요? 캐리어 14:32:34 176
1613841 친구네 강아지 잠시 맡는다면..? 34 우유좋아 14:27:56 2,097
1613840 카페에서 어떤 여자 분 13 ........ 14:27:01 3,545
1613839 친구가 동안되서 나타났어요 22 DD 14:26:32 7,605
1613838 재산세무이자할부카드찾았어요 3 14:26:27 1,084
1613837 살아보니 인생은 별거 없었네요 21 허무 14:23:28 6,730
1613836 초3. 남아 운동 태권도(합기도) 필수 일까요? 아님 야구 .. 8 고민맘 14:13:26 403
1613835 왜 애들을 폭행하는지 중벌에 처해야 어린이집 14:12:26 445
1613834 택배가능한 양념게장좀 추천해주세요 13 2k 14:07:42 635
1613833 요즘 연예계 앞트임 새로 하는게 유행인가요 7 콘칩 14:07:05 2,371
1613832 핸섬가이즈-절대 애들시청금지. 넘 잔인해요. 6 ㅇㅇ 13:59:20 2,318
1613831 실물은은 어떻게 사나요? 4 ..... 13:55:15 801
1613830 서울은 비강남 집값도 신고가 행진이네요. 15 ㅇㅇ 13:46:59 2,937
1613829 곰팡이 가득 그릇 어떻게 소독하나요? 5 곰팡이 가득.. 13:46:32 1,893
1613828 20개월 아기를 62시간 혼자 방치… 8 13:44:20 2,947
1613827 대기업계약직 vs 연구원 17 선택 13:30:58 2,106
1613826 주말 출국인데 네덜란드 및 독일 옷차림 어떻게 해야할까요? 3 유럽여행 13:29:10 739
1613825 바이든이 사퇴하자마자 후원금이 쏟아진다니 5 dd 13:28:07 2,151
1613824 비행기에서 볼만한 재난영화 추천해주세요. 26 .. 13:27:32 1,123
1613823 7년이나 혼인신고 없이 살기도 하나요? 17 ㅇㅇ 13:24:43 3,020
1613822 별 많이 볼 수 있는 곳 추천해주세요. 4 13:23:35 540
1613821 홍사훈 기자 페북. 도이치 주가조작 관련 5 역시 13:20:23 1,188
1613820 수영장에서 어르신 한 분이 유독 다른 사람 몸에 터치를 많이 해.. 8 ㅇㅇ 13:20:20 2,937
1613819 관상 잘 맞나요?ㅎㅎ ㅇㅇ 13:15:37 487
1613818 피부가 따갑게 몸이 더워지는것도 갱년기겠죠 2 갱년기증상 13:15:19 791