82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한능검서울접수어때요?

.. 조회수 : 482

느슨해진일상에 긴장감을 좀 줘볼 겸(한국사는 대학시절 교양부터 저의 약점이었던지라) 애들한테 한국사 공부해라 해라 하다 저 먼저 공부해보려고 신청했어요

오늘 신청했는데 이상하게 경기지역밖에 안뜨더라구요

일단 집에서 나름 가까운데 신청했는데(차로 30분)

알고보니 서울지역 접수는 다른 날이네요

아.....멍청멍청.....

중복접수 안되는데 취소하고 다시 신청할까요? 요새 시험이 4회로 바뀌어서 신청하기 힘들다는데 그냥 둘까요? 

한달 빠짝 해보려는데 첫발부터 삐끗하네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 5:04 PM (124.195.xxx.185)

무조건 가까운 곳이 좋지 않나요?
    저라면 취소하고 다시 접수할래요.

• 2. ..
    '24.7.9 6:15 PM (125.129.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 한능검 셤 보려고 알림까지 맞춰가면 대기타서 신청했는데 서울접수는 다른 요일이더군요. 전 취소하고 가까운 데 나오면 접수 하려구요. 포기하지 마시고 시험 잘 보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613756 전현무 정신과 간거보는데 30 .. 10:33:50 9,883
1613755 휴대폰까지 압수당한 검찰 10 ㅇㅇㅇ 10:32:53 1,223
1613754 디아망벽지 5 이사 10:26:51 526
1613753 서울 소득대비 집값 pir 25.1 12 ... 10:26:35 1,205
1613752 능력있는 남자가 그래도 낫네요 11 ... 10:25:03 2,381
1613751 빈말 잘하는 사람 왜그런거죠 13 친구 10:21:46 1,985
1613750 06년생 주민등록증 만들어야 하는데요~ 11 ........ 10:18:17 732
1613749 치즈케이크 빵 찌네요 1 .... 10:17:37 1,379
1613748 피부가 악건성으로 바뀌었어요.. 돌아올까요? 7 Ommm 10:15:56 656
1613747 80세 할머니가 볼만한 유튜브 추천좀 해주세요. 7 참나 10:15:55 805
1613746 일론머스크 넘훈남이지 않나요?? 34 ㄱㄴ 10:12:13 2,321
1613745 계속 배가 고픈데 당뇨병 증상일까요? 7 궁금 10:08:02 1,728
1613744 갤럭시폰에서 아이폰으로 이동해보신분 계신가요? 13 asd.f 10:06:32 765
1613743 늦잠자서 수영을 못갔어요 4 .. 10:04:39 1,403
1613742 버스 뒷문으로 타는 사람 24 .. 10:01:52 3,256
1613741 경주 힐튼 괜찮나요? 8 ㅁㅁㅁ 09:58:04 1,630
1613740 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 11 ㅇㅇ 09:55:22 1,402
1613739 생리가 이상한데요. .. 09:52:30 715
1613738 임파선염일까요? 0011 09:52:12 276
1613737 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 16 .... 09:48:31 2,251
1613736 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 6 09:48:03 917
1613735 파김치가 예술이에요 2 대박 09:47:58 1,325
1613734 시드니 사시는 분 계세요? 1 화요일 09:46:36 365
1613733 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 20 ... 09:38:49 2,741
1613732 지혜주세요 9 ㅡㅡ 09:37:27 924