82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한능검서울접수어때요?

.. 조회수 : 474

느슨해진일상에 긴장감을 좀 줘볼 겸(한국사는 대학시절 교양부터 저의 약점이었던지라) 애들한테 한국사 공부해라 해라 하다 저 먼저 공부해보려고 신청했어요

오늘 신청했는데 이상하게 경기지역밖에 안뜨더라구요

일단 집에서 나름 가까운데 신청했는데(차로 30분)

알고보니 서울지역 접수는 다른 날이네요

아.....멍청멍청.....

중복접수 안되는데 취소하고 다시 신청할까요? 요새 시험이 4회로 바뀌어서 신청하기 힘들다는데 그냥 둘까요? 

한달 빠짝 해보려는데 첫발부터 삐끗하네요 ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 5:04 PM (124.195.xxx.185)

무조건 가까운 곳이 좋지 않나요?
    저라면 취소하고 다시 접수할래요.

• 2. ..
    '24.7.9 6:15 PM (125.129.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 한능검 셤 보려고 알림까지 맞춰가면 대기타서 신청했는데 서울접수는 다른 요일이더군요. 전 취소하고 가까운 데 나오면 접수 하려구요. 포기하지 마시고 시험 잘 보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613765 강한 바람에 이중창 흔들거리나요? 핫둘 23:50:11 88
1613764 20대 생일에 내가 고생 ..... 23:48:52 68
1613763 펫 웨이브라는 업체아시는분 1 .. 23:47:31 46
1613762 제주도 중국인 마을 ㅇㅇ 23:47:13 125
1613761 날씨땜에 쿠팡 참기로 1 . 23:44:06 342
1613760 문체부 광고 MBC '0원'…TV조선은 '10억' 5 ㄱㅂㄹ 23:43:51 176
1613759 큰 번개 치자마자 천둥 떨어지네요. 7 너무 무서워.. 23:41:43 679
1613758 시부모님 돌아가시고 제사모임 7 ㅇㅇ 23:39:03 544
1613757 고1 여름방학 특강비.. 원래 이런 거겠죠?ㅠ 1 ... 23:38:58 290
1613756 관광지 소원을 이루어주는 돌이요. 23:37:36 102
1613755 영상추천) 삼부토건 주가조작을 국힘당이 방탄해도 다 터지고 있군.. 1 ㅇxx 23:37:35 258
1613754 번개치고 비오고 장마철은 장마철이네요 4 ... 23:35:26 746
1613753 교회에서 친구 만드신 분들은 재밌게 보내는 듯 2 . . 23:35:03 232
1613752 고은성 진짜 섹시하네요. 5 ㅇㅇ 23:34:42 647
1613751 나한테 밥과 같은 운동 1 ... 23:32:44 328
1613750 피자 주문 했는데 ㅇㅇ 23:32:25 276
1613749 올스텐전기포트 추천좀요 전기포트 23:32:21 70
1613748 이명에 좋다는 건기식을 먹기시작했어요 8 ㅇㅇ 23:29:32 513
1613747 김민기 이 쇼츠 영상 2 .... 23:27:58 405
1613746 파묘보고 의문 첫자식들이 죽어나가는 이유 2 메ㅎㅎ 23:25:55 811
1613745 뭔 비가 이리 무섭게 오나요 31 ..... 23:23:53 2,174
1613744 자궁경부암 검사는 언제까지? 5 검진 23:23:00 491
1613743 오늘 결혼지옥을 보니 돼지가 생각나요 2 .. 23:22:16 1,100
1613742 번개가 너무많이쳐요 12 일산주민 23:21:44 1,203
1613741 Sappo hill 같은 싸고 논케미컬 천연비누없나요? 비누 23:21:06 76