82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀이따 치과가요....

... 조회수 : 983

40대인데도 미루고 미루다 가네요.

얼마나 나올지......오늘은 아마도 스케일링만 할거 같은데도 무서워요.

아픈것은 아닌데 묘하게 신경거슬리는 치아가

있어요.

어릴때 치아관리 못해놓으니 지금 아무리 열심히 닦아도 몇년에 한번은 공사하러 가네요.

긴장되서 땀이 다 나는데 날이 후덥한거겠죠?

제가 가는 치과 선생님...너무 군자스타일이라 제맘에 쏙 듭니다.(갑자기?) 치과선생님 뵈러 간다 생각하고.......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.9 4:48 PM (203.81.xxx.40)

뭐든 어릴때가 중요한거 같아요
    제가 엉망으로 막자란 케이스라 제자식은 아주 있는공 없는공
    다 들이고 있어요

거슬리는 치아는 잇몸치료 해달라고 해보셔요

• 2.
    '24.7.9 5:06 PM (223.62.xxx.104)

아주 오랫만에 가는 거라면 백단위 기본일수도. 다시 태어나기도 싫지만 다시 사람으로 태어난다면 치과의사로 살고 싶네요.

• 3. ...
    '24.7.9 6:53 PM (124.60.xxx.9)

평생 남의 썩은니 보고 사는게 좋을리가요.

• 4. ...
    '24.7.10 5:09 AM (89.246.xxx.220)

서울이세요? 어디에요-.-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613751 임파선염일까요? 0011 09:52:12 270
1613750 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 16 .... 09:48:31 2,218
1613749 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 6 09:48:03 908
1613748 파김치가 예술이에요 2 대박 09:47:58 1,304
1613747 시드니 사시는 분 계세요? 1 화요일 09:46:36 359
1613746 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 20 ... 09:38:49 2,694
1613745 지혜주세요 9 ㅡㅡ 09:37:27 910
1613744 의대증원문제 정부가 간과한 것 64 의대 09:36:49 2,924
1613743 강원대병원 교수 23명 사직 25 ..... 09:27:52 3,985
1613742 이런 경우 미리 사둘까요? 4 .. 09:25:59 1,477
1613741 팔뚝살 고민이 있는데요 6 .... 09:24:47 1,164
1613740 삼베와 국화 일제잔재입니다. 19 ... 09:24:26 1,578
1613739 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 15 09:23:36 989
1613738 부추...많이 먹읍시다 19 요건 09:21:58 6,352
1613737 급합니다! 3 금융소득 09:21:32 950
1613736 황정음 성격이 충동적인것 같아요. 18 oo 09:19:05 5,512
1613735 공부열심히 하는애들 정말 이렇게 까지 하나요? 39 ..... 09:14:53 4,394
1613734 아들만 둘 둔 어머님들 29 09:14:04 3,810
1613733 간수치는 좀 피곤하기만 해도 오르나요? 6 09:13:25 1,204
1613732 티몬 소문때문이라도 안좋을듯요 4 소문 09:11:55 1,771
1613731 현미밥이 배가 금방 꺼지나요? 7 ... 09:06:35 835
1613730 중딩 이날씨에 일어났나요 15 휴직중 09:05:39 1,565
1613729 서울비 많이오나요? 3 ^^ 09:05:03 1,166
1613728 점쇼핑 다니는 망상증 환자들 6 사주타로샵의.. 08:58:55 2,000
1613727 1년형량이고 항소중에 엄벌탄원서 들어오면 1 변호사 08:53:44 265