82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 좀이따 치과가요....

... 조회수 : 982

40대인데도 미루고 미루다 가네요.

얼마나 나올지......오늘은 아마도 스케일링만 할거 같은데도 무서워요.

아픈것은 아닌데 묘하게 신경거슬리는 치아가

있어요.

어릴때 치아관리 못해놓으니 지금 아무리 열심히 닦아도 몇년에 한번은 공사하러 가네요.

긴장되서 땀이 다 나는데 날이 후덥한거겠죠?

제가 가는 치과 선생님...너무 군자스타일이라 제맘에 쏙 듭니다.(갑자기?) 치과선생님 뵈러 간다 생각하고.......

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.9 4:48 PM (203.81.xxx.40)

뭐든 어릴때가 중요한거 같아요
    제가 엉망으로 막자란 케이스라 제자식은 아주 있는공 없는공
    다 들이고 있어요

거슬리는 치아는 잇몸치료 해달라고 해보셔요

• 2.
    '24.7.9 5:06 PM (223.62.xxx.104)

아주 오랫만에 가는 거라면 백단위 기본일수도. 다시 태어나기도 싫지만 다시 사람으로 태어난다면 치과의사로 살고 싶네요.

• 3. ...
    '24.7.9 6:53 PM (124.60.xxx.9)

평생 남의 썩은니 보고 사는게 좋을리가요.

• 4. ...
    '24.7.10 5:09 AM (89.246.xxx.220)

서울이세요? 어디에요-.-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613774 창문 다 닫으셨어요? 3 용인 00:47:22 237
1613773 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 5 ㅇㅇ 00:44:08 286
1613772 강아지 자궁축농중 수술후 콧물 정상인가요?? 가슴아퍼 00:43:09 44
1613771 2자녀 이상이면 2 ... 00:33:36 305
1613770 아래 글 2018년 기사래요 4 .. 00:31:46 403
1613769 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 22 00:29:28 566
1613768 터치챌린지하는 아이들 터치 00:26:38 183
1613767 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 1,049
1613766 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  11 .. 00:20:19 611
1613765 50초반에 실직하고도 재취업될까요 1 남편 00:19:22 437
1613764 심현섭 드디어 결혼하는 건가요 7 ... 00:13:21 1,401
1613763 인스타에 일본 80대할머니가 돈가스 8 00:09:21 1,407
1613762 욕실문 곰팡이 2 화장실 00:02:52 580