82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 일하면서 출퇴근하면서보면

777 조회수 : 1,169

10대20대가 참 이뻐요

저희동네 학원 학교 다니는 10대들 편의점에서 마주치는 아이들 참 이쁘고요

지하철에서  보는 20대들도

다 너무 이뻐요. 바지에 셔츠만 입어도 

만원짜리 검정 고무줄 바지에 검정 티만 입어도 다 어쩜 이리 이쁜지 모르겠어요.

피부가 말간게 탱탱하고 뽀얗고, 살쪄도 여드름 나도 다 이뻐요.

계절의 봄인거 처럼 다 새거에요.사람들이...

그에반면 경로 우대석에 앉은 노인들은..참..솔직히 좀 처절해요. 

나도 곧 저렇게 되겠구나...그런생각이 들죠, 인생이 짧구나, 젊음이 짦다..

지하철에 비친 제모습 보고 우울할때도 많고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.9 4:41 PM (112.187.xxx.168)

그쵸 얼라들보면 그냥 미소 지어짐
    그렇게 일생 웃으며 살거라 빌어주기도하고 그래요

• 2.
    '24.7.9 4:53 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

원글님 마음이 넓으시네요. 저는 예쁜 애들만 예쁘고 어려도 살 뒤룩뒤룩 찌고 여드름 난 애들은 쳐다보지도 않게 되지 않더라구요. 저 좋은 나이에 피부는 여드름범벅 살은 쪄서 예쁜 옷도 못 입고 말이죠. 예쁘고 늘씬한 애들만 눈에 들어오더라구요.

• 3. 유튜브에
    '24.7.9 8:23 PM (182.211.xxx.204)

외국 영화배우들 늙은 모습과 젊은 시절 모습 보여주는 숏츠보면 정말 많은 생각이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613747 늦잠자서 수영을 못갔어요 4 .. 10:04:39 1,394
1613746 버스 뒷문으로 타는 사람 24 .. 10:01:52 3,222
1613745 경주 힐튼 괜찮나요? 8 ㅁㅁㅁ 09:58:04 1,616
1613744 저의 이런증상 정상인지 좀 봐주세요 11 ㅇㅇ 09:55:22 1,374
1613743 생리가 이상한데요. .. 09:52:30 708
1613742 임파선염일까요? 0011 09:52:12 273
1613741 펌 [시동위키] 명쾌하게 이해하는 "김범수가 구속된 이.. 16 .... 09:48:31 2,232
1613740 구속 결정나도 누군 수갑채우고 누군 안채우고 6 09:48:03 910
1613739 파김치가 예술이에요 2 대박 09:47:58 1,310
1613738 시드니 사시는 분 계세요? 1 화요일 09:46:36 362
1613737 같이 하면 흥이 안 나는 남편. 20 ... 09:38:49 2,714
1613736 지혜주세요 9 ㅡㅡ 09:37:27 914
1613735 의대증원문제 정부가 간과한 것 64 의대 09:36:49 2,938
1613734 강원대병원 교수 23명 사직 25 ..... 09:27:52 4,000
1613733 이런 경우 미리 사둘까요? 4 .. 09:25:59 1,484
1613732 팔뚝살 고민이 있는데요 6 .... 09:24:47 1,169
1613731 삼베와 국화 일제잔재입니다. 19 ... 09:24:26 1,586
1613730 심장 수술 명의 아시면 알려주세요 17 09:23:36 994
1613729 부추...많이 먹읍시다 19 요건 09:21:58 6,387
1613728 급합니다! 3 금융소득 09:21:32 951
1613727 황정음 성격이 충동적인것 같아요. 18 oo 09:19:05 5,540
1613726 공부열심히 하는애들 정말 이렇게 까지 하나요? 40 ..... 09:14:53 4,421
1613725 아들만 둘 둔 어머님들 29 09:14:04 3,839
1613724 간수치는 좀 피곤하기만 해도 오르나요? 6 09:13:25 1,219
1613723 티몬 소문때문이라도 안좋을듯요 4 소문 09:11:55 1,777