82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 일하면서 출퇴근하면서보면

777 조회수 : 1,174

10대20대가 참 이뻐요

저희동네 학원 학교 다니는 10대들 편의점에서 마주치는 아이들 참 이쁘고요

지하철에서  보는 20대들도

다 너무 이뻐요. 바지에 셔츠만 입어도 

만원짜리 검정 고무줄 바지에 검정 티만 입어도 다 어쩜 이리 이쁜지 모르겠어요.

피부가 말간게 탱탱하고 뽀얗고, 살쪄도 여드름 나도 다 이뻐요.

계절의 봄인거 처럼 다 새거에요.사람들이...

그에반면 경로 우대석에 앉은 노인들은..참..솔직히 좀 처절해요. 

나도 곧 저렇게 되겠구나...그런생각이 들죠, 인생이 짧구나, 젊음이 짦다..

지하철에 비친 제모습 보고 우울할때도 많고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.9 4:41 PM (112.187.xxx.168)

그쵸 얼라들보면 그냥 미소 지어짐
    그렇게 일생 웃으며 살거라 빌어주기도하고 그래요

• 2.
    '24.7.9 4:53 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

원글님 마음이 넓으시네요. 저는 예쁜 애들만 예쁘고 어려도 살 뒤룩뒤룩 찌고 여드름 난 애들은 쳐다보지도 않게 되지 않더라구요. 저 좋은 나이에 피부는 여드름범벅 살은 쪄서 예쁜 옷도 못 입고 말이죠. 예쁘고 늘씬한 애들만 눈에 들어오더라구요.

• 3. 유튜브에
    '24.7.9 8:23 PM (182.211.xxx.204)

외국 영화배우들 늙은 모습과 젊은 시절 모습 보여주는 숏츠보면 정말 많은 생각이 들어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614117 진짜 매운라면 추천해주세요 13 ㅇㅇ 09:58:52 977
1614116 용산 대통령실 청사에 北오물풍선 낙하…처리중 48 .... 09:58:19 4,204
1614115 무릎 수술 후 회복 기간 4 흑흑 09:56:12 572
1614114 이상하게 편해지는 장소 있으세요? 10 ㅇㅇ 09:55:39 1,633
1614113 현관센서등 2 현관 09:53:07 571
1614112 전기요금 많이 오르긴 했어요. 5 .. 09:50:03 1,568
1614111 갑자기 심장이 잠깐 빨리 뛰네요 7 ㅁㅁ 09:47:08 1,120
1614110 무릎 인공관절 수술 병원 3 나는나 09:47:05 396
1614109 반복되는 실수 AMG 외 동일브랜드 2 Amg 는 .. 09:45:46 487
1614108 고혈압 약 기준이 아침-점심-저녁 측정중 어디 기준인가요? 5 질문 09:43:47 777
1614107 댓글팀 정체 50 000 09:39:41 2,172
1614106 손가락 09:37:35 225
1614105 집에서 치매부모님 모시는분들 고단함 같이 나눠요. 33 인생의쓴맛 .. 09:34:41 3,886
1614104 나는 왜 삼전을 못 팔까 10 . . . .. 09:30:39 2,274
1614103 평창에 제일좋은 리조트 4 09:30:33 1,319
1614102 강이지가 알러지비염인가 봐요 2 어쩜좋아 09:27:53 249
1614101 최고의 성형은 다이어트 같아요 6 확실히 09:25:15 2,045
1614100 원룸형 전자렌지 5 24평형 09:24:31 463
1614099 남편이ᆢ 1 번개 09:24:11 986
1614098 가벼운데 부피가 큰 물건 택배 보낼수 있나요 8 dd 09:22:59 615
1614097 직장에서 억울한 일 당했는데.. 2 .. 09:20:10 1,141
1614096 불맛나는 강릉식 순두부 비법 알고 싶어요 10 비법 09:17:13 1,043
1614095 백종원 프랜차이즈는 일단 맛이 없어요 40 안감 09:15:14 3,212
1614094 추미애가 알기 쉽게 풀어낸 '이종호 게이트' 총정리! 6 발상의전환 09:12:54 1,169
1614093 키173에 몸무게.. 19 .. 09:10:50 1,762