82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울진 갈만한곳 추천 부탁드릴게요~

루시아 조회수 : 514

여름휴가때 울진갑니다~
갈만한곳, 식당 추천 부탁드릴게요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.9 3:40 PM (125.177.xxx.20)

전 불영사랑 백암온천이요. 온천장 산책로도 참 좋았어요. 울진, 영덕 합쳐서 4박5일 갔었는데 참 좋았어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 3:54 PM (58.225.xxx.189)

덕구온천 가셔야죠
    물이 끝내줘요
    불영사 좋구요
    죽변항 부두즉석횟집에서 물회 드세요

• 3. .....
    '24.7.9 4:05 PM (220.65.xxx.160) - 삭제된댓글

백암에 연수원있어 해마다 한번은 가는데요
    오래된건물에서 냄새가 나긴 하는데
    평해추어탕 맛은 좋았어요
    짝촬영지 메타쉐콰이어조림지
    후포리스카이워크
    올해는 바지게시장과 국림해양박물관에가서 7m해저를 볼려고요

• 4. 꿀정보
    '24.7.9 4:59 PM (221.140.xxx.55)

https://www.uljin.go.kr/tour/board/list.uljin?boardId=BBS_0000083&menuCd=DOM_0...

울진 가시기전에 울진군문화관광 사이트 들어가서
    관광안내책자하고 울진애고백이벤트 참여신청하세요.

여행 후 울진 관내에서 사용한 영수증 보내면
    사용금액의 10퍼센트에 해당하는 특산품 보내줘요.
    오징어, 김, 말린표고버섯 등 꽤 실속있는 것들
    한보따리 받은 적 있어요ㅎ

• 5. ....
    '24.7.9 8:02 PM (106.245.xxx.150)

올해는 아래쪽으로 가볼까하는데 좋은 정보 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613701 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 38 ㅇㅇ 00:44:08 8,417
1613700 2자녀 이상이면 5 ... 00:33:36 2,228
1613699 과거기사 - 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 65 00:29:28 3,872
1613698 터치챌린지하는 아이들 2 터치 00:26:38 1,250
1613697 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 4,423
1613696 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  29 .. 00:20:19 4,064
1613695 심현섭 드디어 결혼하는 건가요 8 ... 00:13:21 6,014
1613694 욕실문 곰팡이 6 화장실 00:02:52 1,853