82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'돌풍' 후기

... 조회수 : 2,528

이제서야 다 보았네요~~

박경수가 누군가요?

어찌 이런 드라마를..ㅎ

잼있게 보았어요. 중간에 하도 싸워서 좀 지겨웠지만요.

보는 내내..설경구와 비서관이(서정연?) 혹시 무슨 관계 아닐까?싶었어요.(안희정 트라우마)

80년대에 대학을 다녀서 감정이입이 많이 됐어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온갖 사례
    '24.7.9 3:22 PM (59.6.xxx.211)

다 짜집기 해서 뒤죽박죽한 드라마

• 2. ...
    '24.7.9 3:27 PM (211.234.xxx.145)

재미있게 보고 있어요
    이거 보면서 마음 불편한건 이재명을 아버지로 모시는 민주당 지지자들뿐인듯

• 3. 전작들도
    '24.7.9 3:35 PM (123.142.xxx.26)

보세요. 황금의 제국, 추적자 추천요

• 4. ..
    '24.7.9 3:36 PM (118.130.xxx.66)

저는 겨우 봤네요
    같은 패턴이 계속 반복
    한쪽이 이기면 또 한쪽이 권모술수로 뒤집고
    이게 계속 반복

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.9 3:40 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

재밌게 보고 있어요.

• 6. 아주 그냥
    '24.7.9 3:42 PM (125.178.xxx.170)

권모술수 반복으로 반전에 반전
    뭐 이런 드라마가 다 있나 싶어요.
    8회차 보고 있는데 결말이 뭔지 궁금하네요.

• 7. ..
    '24.7.9 3:46 PM (118.130.xxx.66)

ㅎㅎㅎ 윗님
    마지막회까지도 그 패턴이 계속 이어집니다

• 8. 반전
    '24.7.9 3:47 PM (210.98.xxx.200)

반전이라 어떤 상황에도 또 반전일거야 했는데
    마지막 반전은 진짜 혀를 내둘렀어요

며칠전 82에서 뭐 어떤 대통령 비하다
    추켜세운다 댓글로 싸우던데
    정치인들 다 싸잡아서 짬뽕 만든거던데요

저도 80년 초 학번인데
    저희때 유명한 운동권들
    그때도 거의 정치계에 손 뻗어있었어서
    지금 정치인들 변질된거 놀랍지도 않습니다

• 9. 원글
    '24.7.9 4:19 PM (61.74.xxx.212)

연기도 훌륭하던데요.
    설경구를 싫어하지만 무난했다고생각해요.
    단 설경구 친구로 나온 검사가 조금 어색했고
    비서관들 끼리 약혼했던 사이같은데 그렇게 매번 당하고 또 당하나요..암튼 정치란 필요에 의하면 귀신하고도 손을 잡을듯!

• 10.
    '24.7.9 4:22 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

http://m.joseilbo.com/news/view.htm?newsid=158430

민주통합당 대통령 후보 문재인 캠프 4차 멘토단으로 합류했다.

문 후보 캠프는 이날 김운경, 박경수 씨 등 방송작가들로 구성된 4차멘토단을 발표했다.

• 11. ...
    '24.7.9 6:53 PM (61.254.xxx.98)

박경수 작가 드라마를 처음 보셨군요. 저는 황금의 제국, 펀치를 봐서 스타일이 익숙하네요
    돌풍은 반 정도만 봤어요.