82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요

최유라배우 흥해라 조회수 : 5,795

눈이 보석같이 반짝반짝 

꾸미지 않은 일상모습도 너무 아름답네요 

생각도 깊고 마음도 고와보이고 

선한사람들 다 흥해라. 응원합니다.  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.9 12:53 PM (112.149.xxx.140)

동상이몽
    김민재 최유라편 보고
    너무 좋았어요
    부부가 살아가는 모습이
    참 아름답다 라는 생각이 절로 드는
    넘치지도않고 부족하지도 않고
    꽉찬 행복한 삶???

• 2.
    '24.7.9 12:54 PM (118.221.xxx.86)

김정화인줄
    여자분이 많이 아깝더라구요

• 3. ...
    '24.7.9 12:57 PM (1.177.xxx.111)

결혼해서 잘 사는 부부한테 누가 아깝다는 소리를 왜 할까요?
    보는 내가 민망....ㅠㅜ

• 4. ..
    '24.7.9 1:03 PM (203.247.xxx.44)

보기보다 강한 여성 같고 마음도 넓더라구요.
    김민재도 처음 알게 되었는데 남자로서 듬직하구요.
    카페에서 무명배우 재워 주면서 같이 연기 연습도 하던데
    앞으로 하는 일 잘 되길 바래요.

• 5. 점점
    '24.7.9 1:05 PM (222.117.xxx.76)

꿈을 이뤄가는 모습을 보니 멋있더라구요..

• 6. ..
    '24.7.9 1:05 PM (110.70.xxx.103)

너무 미인이던데요

• 7. ..
    '24.7.9 1:13 PM (175.119.xxx.68)

최근 수사반장에서도 그렇고 악역을 많이 맡으셨는데
    오대환씨처럼 코믹한 역도 가끔 해서 이미지변신 하셨으면 ..
    이력보니 대구. 이지역 출신 배우분들이 많네요. 이성민, 중년 아이돌 최대철씨 등등

• 8. ....
    '24.7.9 1:13 PM (112.153.xxx.47)

미인이라 꾸미지않아도 예쁘더군요.연예인부인들 화려하고 세련되던데 그렇지않아 너무 좋아보였어요

• 9.
    '24.7.9 1:23 PM (106.101.xxx.79)

한눈에 너무 이쁘더라규요 은은하고

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.9 1:27 PM (118.235.xxx.129)

맞아요. 은은하게 아름다운 분.
    김민재 배우 악역 많이 해도 연기 좋았거든요
    부인도 잘 만나고 애들도 예쁘고

• 11. 누가
    '24.7.9 1:54 PM (211.36.xxx.15)

아깝다는 말 이제 그만합시다
    그거 다 엄마한테서 배운 거잖아요
    우리는 구태를 털어내야죠

• 12. ...
    '24.7.9 1:58 PM (116.32.xxx.73)

진짜 예쁘다는 웬만한 여배우들 저리가라던데요
    너무 우아하고 예뻤어요

• 13.
    '24.7.9 2:14 PM (175.223.xxx.106)

진짜 이쁘더라고요.
    어지간한 연예인 압살

• 14. 몬스터
    '24.7.9 2:53 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

얼굴도 혼혈 이유진 닮은 것 같기도 하고
    예쁘고, 마음도 단단하고 착한 듯 싶어요.
    호감 가요

• 15. 그분
    '24.7.9 3:12 PM (223.63.xxx.253)

그분 배우예요. 근데 티비에 나온 모습이나 프로필보면 그 모습이 아니더라구요.