82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주호 너무너무 멋있네요. 축협 정몽규 그만 나가야

멋진 조회수 : 6,671

상남자네요.  여파가 있을텐데 목소리를 내다니.  너무 멋져요.

https://www.youtube.com/watch?v=bUgIWswh06o

한국 축구는 정몽규과 2002년 맴버들이 말아먹고 있는 중입니다.  클린스만 위약금 관련해서라도 왜 부실경영으로 책임을 묻지 못하고 지난 12년넘게 소수가 권력을 독점하는지 이해가 안되네요.  다음 북중미 월드컵에 어찌어찌해서 16강 간다해도 한국 축구 내리막길.  시스템 구축도 안되고 한사람이 결정하는게 말레이시아, 태국보다 못해요.  결국 최근에는 그들과 비긴 경기했었죠.  곧 있으면 인도에게도 발릴 듯.   이래서 똑똑한 신태용등이 쫏겨났구나 ㅠㅠ 

선수들이 불쌍하고 무엇보다 쏘니가 제일 불쌍해요.  축협에 기부한 금액이 정몽규 별로 한것도 없다고.. 차라리 손흥민이 기부한 금액이 더 많다고도 들었는데 

아무튼, 축구팬으로서 박주호 지지하고 보호해주고 싶네요.  ㅠㅠㅠㅠ  멋지다 건후 아빠.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:29 AM (59.17.xxx.179)

저도요. 호감도 급상승했어요.
    그나저나 박선수 보복당할까 걱정.

• 2. 원글)
    '24.7.9 6:31 AM (216.147.xxx.102) - 삭제된댓글

그러니까요. 저의 걱정. 이영표는 진짜 실망이에요. 간신배가 따로 없네요.
    정몽규가 현대 건설사도 말아먹고 자기 구단도 빌빌거리고 축협도 망쳐놨는데 제일 일 잘하는데 자리 자리지키는 거. 4선 도전한답니다. ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.7.9 6:59 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 보복당할까 걱정이에요. 정몽규 인성이라면 능히....
    웬만큼 못되고 뻔뻔하지 않는 이상 저렇게 뭉개지 못하죠. 진작 사퇴했지...
    진짜로....
    진짜로 다른 재벌 회장들이었음 진작 사퇴했죠. 그들은 양심이 있으니까

박주호 지지하고 응원합니다.

• 4. ...
    '24.7.9 7:00 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

그리고 정몽규씬 깜도 안 되는 FIFA자리 욕심내지 말고 아파트나 똑바로 지으시기 바랍니다

• 5. ...
    '24.7.9 7:02 AM (223.62.xxx.175)

저도 보복당할까 걱정이에요
    박주호 응원하고 지지합니다

• 6. 멋지네요
    '24.7.9 7:06 AM (211.36.xxx.76)

얼굴까고 맞다이로 들어와 이거네요
    박정훈 대령님 같이 비겁하지 않고 소신있는 사람들이
    더 많이 나오는 세상이 되면 좋겠어요

• 7. ..
    '24.7.9 7:29 AM (223.62.xxx.220)

원래 바르고 착한 인품이라고..
    벤투 감독과 코치진이 박주호 마주치니 너무 좋아하더라구요
    벤투도 바르고 정확한 사람이고 그를 따르는 사람들도 비슷한 사람 일텐데 형식적 인사를 떠나 나은이 안부 까지 묻더라구요

• 8.
    '24.7.9 7:51 AM (211.109.xxx.17)

박주호에 그치지 않고 다른분들도 큰소리 내줬으면
    좋겠어요.
    박주호 지지합니다.

• 9. 오우
    '24.7.9 8:03 AM (121.121.xxx.92)

멋지다 나은이아빠

• 10. ..,
    '24.7.9 8:04 AM (116.125.xxx.12)

야구는 허구연이 살리는중인데
    축구는 정몽규가 죽이고 있네
    선수들이 아깝다

• 11. 한국축구는
    '24.7.9 8:13 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

정몽규 보다 밑에 밥그릇 챙길려는 선수출신 모리배들이 문제인듯.
    정몽규가 축구에 대해 뭘 알겠삼.우쭈쭈 면만 세워주고 뒤에선 손바닥에 올려놓고 갖고 노는거 아닌지

• 12. ㅁㅁㅁ
    '24.7.9 9:32 AM (1.243.xxx.162)

멋있어요 응원합니다!!

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.9 10:19 AM (125.132.xxx.175)

2002 멤버 누구를 비난했나요?
    어제 그 영상 너무 길어서 반만 보긴 했는데 후반부에 그런 내용이 나오나요?
    그냥 단순히 홍명보 감독이 선임되었다고 그렇게 쓴 건가요??
    홍감독도 축협 비판했었고 상황이 어쩔 수 없어 수락한 거 아니었나요?
    이에 대해 설명 좀 해주세요.

• 14. 박주호 화이팅
    '24.7.9 4:09 PM (88.73.xxx.126)

힘내세요! 국민이 함께합니다!