82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 봤는데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,660

어제오늘 16회 몰아봤어요

새벽4시반까지 보고 출근ㄷㄷ

김수현 정말 멋있고

김지원 너무 이쁘네요

이젠 완벽한 로코퀸으로 등극한듯 해요

둘이 우리나라 배우 중 최고 예쁘고 잘생기고 연기잘하고 고급스러움

망붕 촌스러운거 알지만 둘이 너무 잘어울려요

암튼 홍해인역할은 대체배우가 생각안남

김수현도 마찬가지

월급500김수현 vs 월급1억 못생남이라면

한번 사는 인생 전자를 택하겠어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 10:23 PM (58.121.xxx.201)

홍해인역애 아이유 였는데 신곡 준비로 사양했다돈데 너무 감사하며 봤어요 김지원 넘 예뻐요

• 2. ...
    '24.7.8 10:26 PM (112.146.xxx.77)

김수현 김지원 너무 이뻤어요.
    정말 눈호강했어요

• 3. 아휴
    '24.7.8 10:29 PM (124.55.xxx.20)

아이유 뿌린 눈여는 상상도 하기 싫네요

• 4.
    '24.7.8 10:30 PM (14.33.xxx.113)

아이유 좋아하지만
    김지원이 딱이죠.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 10:30 PM (61.43.xxx.188)

둘 다 연기를 잘하니깐
    오글거리는 장면도 예뻐 보임

• 6. 김수현
    '24.7.8 10:38 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

딱히 존잘미남배우과는 아니었던거같은데
    눈여보고 첨 알았어요 진짜 잘생겼구나
    연기차력쇼 나올정도로 참 잘 울더군요
    작가욕 엄청먹었던데 전 재밌게 잘 봤어요
    김지원은 말해뭐해요 최고최고
    연기를 저렇게 잘하는데 왜 안뜰까 싶었던 배우였는데
    이제 좀 빛을 보는거같아 기뻐요

• 7. 친구
    '24.7.8 10:40 PM (180.229.xxx.49)

욕하면서 한회도 안빼고 다봄 주인공 둘이 찰떡으로 너무 잘 어울리고 조연들 연기도 안정감 있었어요 오랫만에 여운이 남는 드라마

• 8. 김수현
    '24.7.8 10:40 PM (122.43.xxx.65)

딱히 존잘미남배우과는 아니었던거같은데
    눈여보고 첨 알았어요 진짜 잘생겼구나
    연기차력쇼 소리나올정도로 참 잘 울더군요
    작가욕 엄청먹었던데 전 재밌게 잘 봤어요
    김지원은 말해뭐해요 최고최고
    연기를 저렇게 잘하는데 왜 안뜰까 싶었던 배우였는데
    이제 좀 빛을 보는거같아 기뻐요

• 9. //
    '24.7.9 1:19 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

김지원은 부티 착한데 차갑고 도도한 느낌
    홍혜인에 김지원이 스며드는느낌이라면
    아이유는 차갑고 독한느낌과 아이유가 홍예인을 흡수해서 연기했을거같네요
    병에 걸린상황에서 불쌍한 느낌은 더 있었을거같아요
    두 사람이 각각 다른캐릭터로 소화를 시켰을듯해요
    김수현이 어떤 스타일의 홍혜인을 더 사랑했을까가 궁금하네요

• 10. //
    '24.7.9 5:41 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

김지원은 부티 화려한데 착하고 차갑고 도도한 느낌
    아이유는 차갑고 독한느낌과 아이유가 홍예인을 흡수해서 연기했을거같네요
    김수현이 어떤 스타일의 홍혜인을 더 사랑했을까가 궁금하네요

• 11. //
    '24.7.9 5:42 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

김지원은 부티 화려한데 착하고 차갑고 도도한 느낌
    아이유는 이종석하고 하나 찍었으면 좋겠네요
    둘다 마르고 하얗고 잘 어울릴듯

• 12. 당근
    '24.7.9 6:37 AM (5.90.xxx.179)

월 1억 못생남보다 월수 5백 김수현이죠 ㅋㅋ

• 13. 당근
    '24.7.9 6:39 AM (5.90.xxx.179)

월수 5백이 적은 것도 아니고 ㅋ
    저도 벌고 무슨 문젠가요

얼굴만 봐도 재미있을텐데 ㅋㅋㅋ

• 14. 아이유보댠
    '24.7.9 6:41 AM (5.90.xxx.179)

김지원이 홍해인 역에 더 맞을 거 같은데 또 모르죠 아이유도 엄청 잘 했을지 ㅎ