82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 보고있는데 무섭네요

....... 조회수 : 6,655

미친듯이 가게들이 망해서 물품을 나눔하거나 떨이로필고있어요

이렇게까지.자영업자가 버티기힘들면

다른분야도 마찬가지일텐데요 ㄷㄷㄷ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가게인지
    '24.7.8 10:12 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

어떻게 알아요?
    그것도 미친듯이 많을정도로요?
    저희동네는 그냥 딱 봐도 개인이 자기꺼 파는거에요

• 2.
    '24.7.8 10:12 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

2찍들 왈, 문통 때보단 살만하다던데요.
    풉 나원참 웃겨서

• 3. ....
    '24.7.8 10:42 PM (106.101.xxx.107)

왜몰라요 가게정리하면서 물품싸게 정리합니다 라고 써있는데요

• 4. ㄴㄴㄴ
    '24.7.8 10:47 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

이런글에 2찍글은쫌

• 5. ㅅㅈ
    '24.7.8 11:09 PM (210.222.xxx.250)

당근은 모르겠는데 동네 폐업 많긴해요ㅜ

• 6. 라일락사랑
    '24.7.8 11:48 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

이사온지 2년차 식당골목 8집 중 4 폐업
    썰렁. 나머지 몇도 손님 없어요

• 7. 락랑
    '24.7.8 11:49 PM (1.239.xxx.222)

이사온지 2년차 식당골목 8집 중 4 폐업
    썰렁. 나머지 몇도 손님 없어요

• 8.
    '24.7.9 9:14 AM (125.131.xxx.250)

원래 그런거 아닌가요?

• 9. ..
    '24.7.9 3:18 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그래서 자영업자들이
    페업한 가게들 집기 나가는거보면 그렇게 맘이 착찹한가 보더라구요
    그래도 안좋은 위치같은 악조건에도 대박인 가게는 꼭있으니 뭐
    남보다 노력하고 본인역량에 따른.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636915 친구 개업식 갔는데 이런 경우 어떤가요? 11 ... 19:57:46 1,363
1636914 몸에 좋은 단백질 뭘로 먹을까요? 4 알려주세요 19:57:03 487
1636913 KBS 이슈 픽 쌤과 함께 보시는분 우물안개구리.. 19:56:59 205
1636912 주말엔 점점 나가기 싫어요 3 ... 19:56:04 893
1636911 통돌이 먼지 미치겠어요.ㅠㅠ 6 우잉 19:55:46 1,357
1636910 검찰, 이르면 이번 주 김 여사 '도이치 의혹' 무혐의 처분 전.. 10 무슨복? 19:54:05 665
1636909 가죽 자켓 골라주세요~ 3 ㅇㅇ 19:53:25 320
1636908 인테리어 사무실에서 일하고 싶은데 자격증이 필요할까요? 4 ... 19:49:47 387
1636907 제2의 필리핀이 되겠네요 25 .... 19:49:16 2,423
1636906 이분 근황이 어떤지 궁금하네요 ........ 19:47:42 642
1636905 역대 대통령 법률안 거부권 행사 횟수래요 8 .. 19:45:34 606
1636904 와상환자 봉양 기간이 길어지니 너무 힘들어집니다 5 지침 19:37:58 1,467
1636903 우울증약 복용중인데요. 7 ... 19:33:13 937
1636902 동그란 감자전 해먹는 집은 잘없죠? 19 ㅇㅇㅇ 19:32:28 1,539
1636901 랄랄에 빠졌네요 7 19:30:51 1,383
1636900 냉동밥용기 뭐 쓰세요? 17 ^^ 19:30:30 841
1636899 호주산 소갈비 2 tㅣ.. 19:30:28 300
1636898 아침에 고지혈증 약을 먹었는지 전혀 생각이 안나요 14 ........ 19:29:08 1,007
1636897 레몬즙 100%원액 어디꺼 좋나요? 9 레몬수 19:28:16 1,054
1636896 한은 총재는 왜 나대는거죠? 29 궁금 19:26:08 1,429
1636895 고등어에 식초발라 구우니 짱 3 비린네 제로.. 19:21:43 2,014
1636894 만약 이런경우 어떤선택을 하세요? 8 시간 19:18:04 639
1636893 샤워할때 18k목걸이 안빼도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 19:16:22 968
1636892 70대이상 할머니들은 남존여비 사상이 많이 남아있죠 6 ........ 19:14:15 839
1636891 카드가 불법사용된거같아요 13 카드 19:12:34 1,726