82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무 김치가 넘 맛있어요

열무자체가 연하고 맛있게 익어서

요즘 비빔밥,비빔국수 해먹는데

먹어도 먹어도 질리지도 않아요

지난달 간헐적 단식했는데 단식이고

뭐고 그냥 비비면 순식간에 사라져버리네요

더운 여름에는 입맛도 없다더니ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 6:33 PM (58.236.xxx.168)

저두 요즘 열무 홀릭이요
    골뱅이도 사놨어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 6:37 PM (118.219.xxx.214)

국물 많게 하는 열무김치인가요
    아니면 국물없이 하는 열무김치인가요?
    레시피 좀 알려주세요

• 3. 지난번은
    '24.7.8 6:58 PM (118.216.xxx.58)

연해서 맛잇엇는데
    벌써 질겨져서 실패햇어요
    국물에 갈아만든배 넣엇어요

• 4. ㅇㅁ
    '24.7.8 7:02 PM (222.233.xxx.216)

여름에는 열무없이는 힘이 안나요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:05 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

제일 좋아하는 김치가 열무김치예요.
    점심시간 동료들과 곧잘 가던 보리밥집.
    열무김치 나온 적이 없어 발길 끊음.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:21 PM (112.146.xxx.223)

저도 이번건 질기네요
    연한열무 비결이 있나요?
    담엔 얼갈이만 담을까봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636839 이맘때 우울감 심해지시는 분들은 어떻게 하시나요? 9 .. 16:31:37 1,496
1636838 교육부속보!!!!.의대5년제로 개편 획기적이네요 37 우와 16:27:57 6,378
1636837 주인이 실거주하지 않는 에어비앤비는 불법인가요? 9 ... 16:23:52 1,535
1636836 트임 잘 받는 눈 트임 16:21:35 447
1636835 옛날 초등학교 앞 문방구에서 팔던 떡볶이 8 16:21:14 1,436
1636834 나솔 출연자들의 아줌마같은 모습 17 ㅡㅡ 16:21:05 5,117
1636833 샌프란시스코 대중교통으로 가능할까요 6 ㅇㅇㅇ 16:20:35 706
1636832 알배추김치 담았는데 짜게 됐어요ㅜㅜ 3 어째야하나요.. 16:12:46 721
1636831 작은 인형 키티랑 마이멜로디 중에 7 이쁘긴 16:04:41 576
1636830 대통령실 '자생병원' 특혜 의혹... 이원모 장인 '특허 약재'.. 14 역시 한편이.. 15:53:55 2,695
1636829 정장에 어울리는 스니커즈 어디서 사세요? 9 15:53:09 1,636
1636828 이대 뇌과학 높을까요? 11 ㅇㅇ 15:48:49 1,577
1636827 코성형수술은 100% 구축오는 수술인가요???? 21 dddd 15:46:13 3,420
1636826 새치염색약중 밝은색 있을까요? 1 .... 15:45:34 748
1636825 공부머리는 사실 부모빨이 99%인데요 42 추기옹용리 15:43:46 6,776
1636824 삼겹살 김치찌개에 스팸.참치캔 까지 2 그냥 15:40:05 1,370
1636823 단체 톡방에서 프로필, 이름 어케 바꾸나요? 5 몰라 15:34:18 704
1636822 취업했는데요 새로운 일은 역시 힘들어요 2 ㅁㅁ 15:23:44 1,693
1636821 분당 할머니의 부뚜막 아시는 분들~ 4 ㅁㄹㅇ 15:23:17 2,439
1636820 트럼프 "이스라엘, 이란 핵 시설 공격해야" .. 3 ㅇㅇ 15:22:35 1,147
1636819 유니클로 환불이요. 6 .. 15:21:00 1,558
1636818 트임은 대체로 다 실패인거 같아요 14 ..... 15:15:48 3,665
1636817 자켓 사야 하는데, 꼭 사고 싶은 브랜드 있으신가요? 7 자켓좋아 15:10:37 2,199
1636816 올해도 3개월 밖에 안 남았네요. 기온 떨어지니 .. 5 ㅏㅏ 15:08:24 1,760
1636815 오래된 굴비 냉동실에서 나왔는데 4 15:07:57 1,174