82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사님께 여쭤요

약사님 조회수 : 738

해외에 있는 남편이 주말부터 감기약 먹고

계속 혈당이 400,  500 이래요.

어젯밤엔 인슐린 휴마로그 주사 14를 맞고 잤는데

오늘 아침 역시 변동 없다고 놀라더라고요.

조금전 카톡 왔는데 지금도 안 내려갔다고 

점심을 안 먹어야 하면서 걱정하는데

해외 근무라 병원도 마땅치 않은 상황에서

조처할 방법 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정
    '24.7.8 1:31 PM (121.137.xxx.107)

걱정 많이 되시겠어요. 혈당이 너무 높으ㅔ요. 이런건 긴박한 것 같은데 의사 진료를 꼭 보셨으면 좋겠어요.

• 2. 감기약에
    '24.7.8 1:40 PM (180.71.xxx.37)

스테로이드 들어가 있을까요?
    병원진료 받아야할거 같은데요

• 3. 원글
    '24.7.8 7:29 PM (106.102.xxx.132)

소중한 답변 감사드려요.
    댓글 보고 급하게 병윈 가서 의사샘 상담받고
    일 좀 보느라 인사가 늦었어요.
    정말 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612604 개그우먼인지 배우인지 정정아씨 1 @@ 20:01:27 3,403
1612603 처음으로 해외직투했어요 1 나도 19:59:00 982
1612602 끔찍한 도살 도축...(기사내용 혐오스러울수 있어요) 11 ... 19:56:21 1,242
1612601 집이 어두우면 모기 안들어 오나요? 2 ufgh 19:53:02 676
1612600 알콜중독 노모 또 술먹고 전화 ㅠㅠ 14 징글징글 19:44:33 3,192
1612599 분양받은 집 20억 올랐다는글 지웠네요 23 19:42:55 3,572
1612598 장사하는 분들한테 궁금한데요. 10 ... 19:42:44 1,150
1612597 우체국쇼핑 37퍼 할인 다시됩니다!!! 7 쇼핑 19:41:31 3,098
1612596 유럽 많이 다녀보신 분들 육체적으로 젤 힘든 나라 15 유럽 19:39:00 3,094
1612595 생일날 전화안했다고 삐진 친정엄마ㅠ 12 .. 19:37:46 2,179
1612594 공부에 관심없는 남아인데 수지쪽 이사할까해요 6 Dgg 19:37:13 845
1612593 키 컸던 분들 싱크대 높이 그냥 사용하시나요? 10 고통 19:30:31 657
1612592 축협 홍명보 사태 쉬운 이해 5 .. 19:27:08 1,700
1612591 나경원아주머니는 여기저기 청탁을 8 ㄱㄴㄷ 19:19:19 1,465
1612590 증도 가보신 분 계실까요? 4 섬에서 아침.. 19:19:18 508
1612589 전공의 7648명 사직처리 되었다는데 13 .... 19:16:55 2,682
1612588 전 나이 많아도 공항버스만 봐도 가슴이 막 뛰어요 15 ㅇㄹ 19:16:01 2,425
1612587 부산에서 치매로 유명한 교수님은? 7 병원 19:16:00 656
1612586 잡곡밥어떻게 조합해야 맛있나요 12 .. 19:15:46 1,171
1612585 애들이 데면데면한 것도 제 탓이네요 7 . . . .. 19:07:06 2,234
1612584 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 내 죄가 아니다, 모두 네 죄.. 1 같이봅시다 .. 19:04:36 230
1612583 에어컨 틀고 계신가요? 6 000 19:03:44 1,922
1612582 이정도면 수익이 괜찮은 건가요? 변액유니버셜. 4 .... 19:02:41 1,043
1612581 배달음식 잘못시켜 기분 정말 안좋네요 17 ㄷㄴㄱ 18:59:03 4,806
1612580 피싱인가요? 2 이것 18:57:06 703