82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 선고소 이유 나왔네요

.. 조회수 : 7,455

허웅의 경우 한 매체에서 취재에 들어가자 미리 전 여자친구 고소를 '공표'하게 됐다는 후문이다.

https://m.sports.naver.com/general/article/586/0000082213 ..

허웅 취재 들어갔던 매체가 있었네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취재결과가
    '24.7.8 11:45 AM (211.234.xxx.62)

예상된 취재결과가 본인들 생각이랑 방향이 많이 달랐던 모양인가봐여?

• 2. ..
    '24.7.8 11:47 AM (58.29.xxx.196)

취재 방향과 상관없이
    낙태... 이런 단어 등장하는 순간 이미지 타격입으니 어쩔수 없었던 듯요

• 3. 취재결과가
    '24.7.8 11:52 AM (211.234.xxx.62)

그런데 먼저 공표한다고 낙태 .. 이런 단어 안나오나요? 기사 나온후 대응하는 것보다 더 못한 모양새가 되었는걸요..

• 4. .....
    '24.7.8 12:23 PM (118.235.xxx.249)

자기들은 나름 권력있고 언론하고 친하니
    먼저 기자들 동원해서 여론 작업 하면 된다고 생각했겠죠.
    모지리들

• 5. 다떠나서
    '24.7.8 2:27 PM (223.39.xxx.111)

어떤 제대로 된 남자가

그런 여자랑

그런 역겨운 연애사를 펼치나요?

• 6. .....
    '24.7.9 2:55 PM (223.62.xxx.77)

더럽게 언플하는 이유가 있었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625021 이렇게 살아도될까요? 4 ㅇㅇ 04:47:57 476
1625020 아마존코리아라는 회사는 1 ㅇㅇ 04:11:25 284
1625019 고양이 집사님들, 이 조건에서 고양이 키우는 거 냉정하게 어떤가.. 8 ... 04:08:29 233
1625018 존박이 박존이 되었어요. 9 속보 03:25:25 1,708
1625017 시집살이로 쌍욕을 들었어요. 2 그때 03:19:15 931
1625016 다들 안락사 원하는 분위기인데 6 .. 03:09:33 855
1625015 암환자가 폭증하는 이유-김의신박사 9 유튜브 03:08:30 1,852
1625014 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 12 02:26:40 2,843
1625013 하루에 몇 시간 주무세요? 5 .. 02:02:38 887
1625012 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 7 이해가안감 01:57:26 903
1625011 미녀와 순정남 1 .... 01:52:08 478
1625010 이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ 7 오늘 01:47:30 1,378
1625009 아이에게 문이 안열리면 머리를 써봐 했더니 3 아이에게 01:40:43 1,075
1625008 윤이 만찬 파토낸게 한동훈 증원유예 제안 때문이었군요. 1 ㅡㅡㅡ 01:32:33 683
1625007 엔비디아 직원들 일주일에 7일 일한대요 2 ㅇㅇ 01:26:36 1,208
1625006 남편이 시댁에애들데리고 들어간다고ㅜ 73 .. 01:24:22 3,171
1625005 간호사님 존경합니다 5 .. 01:16:54 639
1625004 정용진 가족 사진 11 ..... 01:13:28 3,196
1625003 마그네슘을 샀는데 복용법에 1-4개 먹으래요 4 에구 01:05:57 618
1625002 나는 솔로=나는 허세 9 욕하면서 더.. 01:00:27 2,376
1625001 여기는 이상하네요 7 이상 00:50:54 1,640
1625000 지방 국립대 학비가 보통 얼마인가요? 4 ㅁㅁ 00:47:34 871
1624999 사주 ㅡ해자축 너무 싫어요 3 ㅂㅊㄸ 00:43:34 711
1624998 남편과 대화 문제점? 7 하하 00:43:16 786
1624997 햇고구마 나왔나요 6 ... 00:41:02 704