82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희 vs 김지원 누가 더 이쁜가요?

미모대결 조회수 : 3,218

김지원은 지금이 리즈인가?

각자의 초절정 리즈시절로 비교하면

누가 더 이쁜가요?

둘의 공통점은 시술은 했는지 몰라도

성형없는 자연미인이라는 점

여러분은 누가 더 이쁘다고 생각하나요?

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정윤희가
    '24.7.8 11:05 AM (211.218.xxx.194)

누군가요?

• 2. 의미없다
    '24.7.8 11:05 AM (211.36.xxx.162)

김지원 팬세대랑 정윤희 패세다 달라요
    고갬님

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:06 AM (112.169.xxx.231)

정윤희는 청초 섹시

• 4. 서미
    '24.7.8 11:06 AM (122.42.xxx.82)

서미경 꼭 닮았어요

• 5. 그웬느
    '24.7.8 11:07 AM (223.38.xxx.218)

정윤희는 그 당시엔 예뻤는진 몰라도
    평범해보여요
    그 옛날 예뻤던 충격으로 예쁘다고 얘기를 하는데
    솔직히 지금은 우와 할정도로 예쁘진 않은거 같아요
    김지원이 훨씬 예쁘죠

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.8 11:09 AM (175.223.xxx.137)

장녹수 장희빈 미모대결처럼 어이없네요. ㅋ

• 7. ....
    '24.7.8 11:10 AM (211.218.xxx.194)

사람들은 자기 20,30대를 평생산다고 하더니....
    저도 김희선은 포기 못합니다.ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.7.8 11:12 AM (61.100.xxx.112)

연기는 김지원이 더더더
    좋아요

• 9. ..
    '24.7.8 11:13 AM (61.254.xxx.115)

저는 정윤희가 예뻐요 청순섹시이쁨 다 있음.김지원은 역할때문인지 몰라도 냉미녀 느낌이 강해서..물론 전작들 보면 귀엽기도 하지만 고양이상 미녀

• 10. 미소
    '24.7.8 11:13 AM (1.226.xxx.74)

외모로는 당연히 정윤희죠
    비교불가예요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:16 AM (27.113.xxx.86)

정윤희요..

• 12. ....
    '24.7.8 11:16 AM (114.200.xxx.129)

정윤희는..ㅠㅠ저 태어나고 얼마 안있다가 은퇴한 사람인데 아직도 언급이 되는거 보면 참 대단한 사람인것 같다는 생각이 드네요 .... 그무렵에 태어난 저같은 사람도 40대인데...

• 13. 그냥이
    '24.7.8 11:17 AM (124.61.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정윤희 나이가 몇인데
    지금 당연히 예쁠 나이는 아니죠

• 14. 당근
    '24.7.8 11:19 AM (210.223.xxx.17)

당근 정윤희죠
    김지원 너무 이쁜데 아랍공주 느낌 나고.. 이국적이고
    정윤희는 한국적인데도 서양여자같기도 하고 너무 이쁘죠..
    저는 수애도 그래서 좋아해요

• 15. 마음결
    '24.7.8 11:21 AM (210.221.xxx.43)

당근 정윤희죠
    어느 누구도 어느쪽에서 봐도 이쁜 사람 별로 없어요
    김지원도 보는 각도에 따라 이쁘다 안이쁘다 하는데
    정윤희는 완벽하게 이쁘죠 귀엽고 섹시하고 청순하고 얼굴에 모든 걸 다 가졌어요

• 16. ......
    '24.7.8 11:21 AM (106.101.xxx.107)

저 정윤희 세대는 아니라서 그당시를 본적은 없는데요..자료보면너무 예쁘긴하더라고요

• 17.
    '24.7.8 11:23 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

화면 봐서는 모르겠어요
    실제로 봐야알지
    김지원은 그냥 요즘 애들 얼굴 아닌가요
    정윤희는 흔한 얼굴은 아닌거 같구요

• 18.
    '24.7.8 11:24 AM (1.237.xxx.38)

화면 봐서는 모르겠어요
    실제로 봐야알지
    김지원은 그냥 요즘 아이돌 얼굴 아닌가요
    정윤희는 흔한 얼굴은 아닌거 같구요

• 19. 저는
    '24.7.8 11:25 AM (58.29.xxx.185)

정윤희에 한표.
    전 정윤희 세대도 아닙니다. 정윤희 이쁘다 하면 할매들 어쩌구 하는 사람 꼭 있길래.

• 20. 할매는 아니어도
    '24.7.8 11:26 AM (211.218.xxx.194)

40대 후반쯤 아닐까요?

• 21. 휴식
    '24.7.8 11:27 AM (125.176.xxx.8)

30년 한세대가 지나도 정윤희 이름이 거론되는것 보면 ᆢ
    당연 정윤희 ᆢ

• 22. ㅡㅡ
    '24.7.8 11:28 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

정윤희는 촌스러운 옛날 맏며느리상

• 23. ....
    '24.7.8 11:28 AM (125.177.xxx.20)

제가 20대일 때(현재 50대) 정윤희를 바로 코앞에서 2시간 가까이 봤어요. 바로 옆에 앉아 있었거든요. 김지원 20대 중반에 실물 봤고요. 정윤희가 압승입니다

• 24. 맞아요!
    '24.7.8 11:31 AM (116.36.xxx.56)

저기 윗분 말씀대로 김지원 서미경이랑 너무 닮았어요.
    정윤희vs김지원 취향대로 아닌가요?
    전 김지원에 한표!

• 25. ...
    '24.7.8 11:32 AM (221.151.xxx.109)

정윤희가 훨씬 이쁘죠 (순수, 섹시, 요염, 백치미까지 두루 갖춤)
    김지원은 귀여운 과

• 26. 비교불가로
    '24.7.8 11:35 AM (110.10.xxx.120)

정윤희가 훨씬 미인이죠

• 27. 정윤희
    '24.7.8 11:37 AM (175.208.xxx.164)

60평생 정윤희보다 더 예쁜 여자는 못봤어요.

• 28. 저도
    '24.7.8 11:40 AM (218.153.xxx.57)

촌스인지는???
    60평생 정윤희보다 더 예쁜 여자는 못봤어요.222

• 29. 김지원은
    '24.7.8 11:42 AM (61.101.xxx.163)

데뷔때 인도사람같았어요.
    그 하이킥 에피에서도 그래서 인도인인가 네팔인인가 척하는 에피도 있었구요.
    근데 언제적 정윤희예요.ㅎㅎ
    비교하기엔 둘 세대차가 너무 커요.ㅎ

• 30. 정윤희는
    '24.7.8 11:44 AM (211.168.xxx.61)

백치미, 김지원은 똘망똘망미? 서로 예쁘긴 한데 갠적으로 정윤희 1표

• 31. 어휴
    '24.7.8 11:47 AM (116.125.xxx.59)

좀 그놈의 정윤희는.. 정윤희 님을 욕하는건 아니지만 지겹네요 언제적인데

• 32. ..
    '24.7.8 11:47 AM (175.119.xxx.68)

둘다 연예인 얼굴이지 아주 이쁘다는건 모르겠어요.

전 예전 영화봐도 정윤희씨 (부모님 세대) 보다 그보다 좀 더 젊은 이기선씨가 더 이뻐보여요.

김지원씨는 데뷔때는 동남아인 같았어요.
    드라마에서도 투덜이 역할 많이 봐와서 이미지가 밝다고도 생각한적없구요

• 33. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.8 12:01 PM (121.155.xxx.78)

좀 그놈의 정윤희는.. 정윤희 님을 욕하는건 아니지만 지겹네요 언제적인데22222

무슨 정윤희가 국제공인 미인도 아닌 옛날사람인데 왜 딸뻘도 안되는 어린 배우와 비교를 하는지 이해가 안가네요

• 34. ,..
    '24.7.8 12:11 PM (180.229.xxx.49)

그 시절엔 정윤희 요즘 시점으론 김지원이 예뻐요
    사랑스럽고 연기도 잘하고 반짝반짝해요

• 35. ......
    '24.7.8 12:18 PM (222.116.xxx.229)

정윤희는 대한민국 역사상 최고 미녀
    누구도 못이겨요

• 36. 하루
    '24.7.8 12:25 PM (118.129.xxx.36)

정윤희가 아닐까요?

• 37. ...
    '24.7.8 12:38 PM (183.102.xxx.152)

미의 기준이 달라졌는지 몰라도
    정윤희가 훨씬 이쁘죠.

• 38. 아줌마
    '24.7.8 1:15 PM (175.124.xxx.136)

비교불가죠
    당연 정윤희

• 39. 사과
    '24.7.8 1:33 PM (58.231.xxx.77)

저 정윤희 세대 아닌데요.
    이름도 모르던 옛날 배우의 옛 영화 “ 안개마을” 보고 충격받아서. 그날 이후로 매일 검색해서 사진 찾아봤어요
    정윤희랑 김지원이랑 비교급이 아니죠
    이영애 김희선이면 몰라도

• 40. 당연히
    '24.7.8 2:00 PM (1.235.xxx.138)

정윤희죠
    김지원과는 비교가 안되는 ...

• 41. 영통
    '24.7.8 2:32 PM (14.33.xxx.211)

김지원은 인기가 있어서 이뻐 보이는 거죠..
    이쁜 얼굴이지만 ..
    저런 미인이 다 있다니~ 이런 생각은 안 들죠
    저런 미인이 다 있다니..이런 생각이 순간 확 들어야 하는데..

정윤희가 처량한 연기 많이 해서 울상으로 많이 나오고
    얼굴이 둥글어서 요즘 시대에 안 맞는다 해도
    정윤희는 미인 중의 미인 맞아요

• 42. 제발좀
    '24.7.8 4:30 PM (122.254.xxx.53)

정윤희는 진짜 비교대상이 없는 얼굴이죠
    어디 갖다대요? 김지원이 뭐라고 ㅜㄴ

• 43. 정말
    '24.7.8 6:41 PM (82.8.xxx.44)

잊을만 하면 한번씩 나오는 82쿡 스타 정윤희 ㅎㅎ

• 44. ..
    '24.7.8 10:22 PM (61.254.xxx.115)

정윤희는 역사에 남을만한 미녀라고 생각함.

• 45. ㅇㅇ
    '24.7.9 12:30 AM (217.230.xxx.111)

정윤희는 누군가요?

여기 혹시 80대분들만 계시는 싸이트?