82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌풍 보는데

.. 조회수 : 1,577

진짜 연기가 너무 부담스럽네요.

스토리는 흥미진진한데

연기 보고있기 너무 오글거려요ㅜ

계속 봐야하나 말아야하나 고민되기 까지 해요.

피곤해서.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.8 10:33 AM (218.237.xxx.45)

남편 보길래 소리만 듣고있는데도 너무 괴롭더라고요. 화면을 안보니 대사랑 배우들 목소리가 더 잘들려 집중하게 되서 ㅠ 설경구 김희애 공기반소리반 발성 너무 이상함 연극무대에서 둘이 연기하는 느낌이고 설경구는 연기가 박하사탕이후엔 다 똑같. 안봐도 본느낌 ㅠ

• 2. 원글
    '24.7.8 10:41 AM (223.62.xxx.13)

모니터링 안하나요?
    누가 얘기좀 안해주나.

• 3. ...
    '24.7.8 11:05 AM (39.115.xxx.201)

맞아요
    문어체 대사
    누가 그렇게 말합니까
    게다가 도둑놈들 천지

• 4. 남편이
    '24.7.8 11:16 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

1회도 제대로 못 보고 스톱했어요

• 5. 그냥이
    '24.7.8 11:21 AM (124.61.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋ 작가 스터일이 있는듯

남여주연이 넘 아쉽

• 6. ...........
    '24.7.8 11:44 AM (110.9.xxx.86)

1,2 화 보다 접었네요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636739 남편분들 친구 만나러 얼마나 외출하나요? 7 as 09:58:50 1,118
1636738 수면패턴이 이상해요. 1 .. 09:58:33 430
1636737 상향혼 제일은 이효리 남편 같은데 22 09:56:50 5,522
1636736 하프클럽에서 옷을 샀는데요 11 ... 09:53:14 3,251
1636735 요즘, 미세먼지 수치가 5 날씨 09:50:28 1,227
1636734 국정원, 통일부 통해 비밀리에 '대북전단살포 단체' 지원 12 !!!!! 09:49:14 1,044
1636733 암환자 앞에서 암으로 죽은사람들 얘길 자꾸하는 26 ㅇㅇ 09:47:14 4,443
1636732 서울세계불꽃축제 2024년...못가(보)신분들은 이걸로... 4 서울세계불꽃.. 09:46:37 1,680
1636731 "나 정신 온전치 않다"로 유세 떠는 엄마 4 ㅇㅇ 09:40:52 2,083
1636730 성당미사가 2 .. 09:35:02 638
1636729 오늘까지 써야하는 10만원 뭐 사시겠어요? 25 . . . 09:31:25 2,686
1636728 과태료 한번 안 냈다고 차량 압류도 하나요? 10 .... 09:26:16 1,627
1636727 괄사대신 주먹쥐고 얼굴 마사지. 효과 있을까요? 11 괄사 09:23:39 1,734
1636726 아침 달리기 마치고 걸어 가는 중이에요. 4 ... 09:19:24 1,462
1636725 하루에 손태영글만 7개 이상.. 16 나태영 09:16:10 2,424
1636724 초1아이 태블릿으로 게임 하느거.. 2 자몽티 09:15:19 344
1636723 아이가 명문대 다니는데 가난해서 미안하다는글 43 지운글 09:08:56 7,735
1636722 괜찮은 하루견과 추천해요~ 8 ㅇㅇ 09:04:32 1,210
1636721 여기 글 보면 왕따은따가 생기는 이유를 알겠네요. 6 왕따은따 08:57:25 1,682
1636720 삼전 주가가 못가는 이유 참고하세요. 13 답답 08:55:08 4,082
1636719 여수, 순천 잘 아시는 분들 조언 부탁드려요 7 여수 08:41:53 1,004
1636718 혈당체크기 쓰시는 분들 5 uf 08:41:27 1,013
1636717 손태영이나 직계가족이 82하나봐요. 16 ... 08:41:16 3,407
1636716 오늘 낮모임 트렌치 괜찮을까요? 9 ㅈㅈ 08:26:03 1,538
1636715 고등 사교육비가 끝이 아니던데... 12 ........ 08:22:16 3,445