82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요

땅지 조회수 : 650

볶은참깨가 많아서 갈아서 맛사지해도 싶어 검색해보니 안볶은참깨로 하라고 되어있어서요

볶은걸로 하면 더 촉촉하지않을까 싶은데 혹시 특별히 안되는 이유가 있을라나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 10:11 AM (39.118.xxx.199)

들깨, 참깨, 콩가루 볶지 않아야 해요.
    수분이나 유지 성분이 남아 있어야죠.
    볶으면 수분 다 날아 가고 없는 데

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.8 10:11 AM (211.186.xxx.23)

냉동해서 드세요

• 3. ..
    '24.7.8 10:38 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

위장에서 좋다고 피부에서 좋은것은 아니죠
    천연이라고 피부에 안전한것도 아니고

예로 소금은 인간의 몸에 없어서는 안될 물질이지만,,,,,,,,,, 과량 복용하면 죽고........
    고춧가루는 피부에 닿으면 따갑습니다

천연 화장품이라고 생각하지 말고 먹는것은 먹고 바를것은 화장품을 쓰세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612431 출근길 딸, 아파트 복도에서 전 남친에 피살 6 ... 11:56:57 4,056
1612430 이제 광고에 아이돌이 떼로 일본교복 입고 나오네요 4 저거 11:53:31 1,187
1612429 박원순 시장 피해호소녀 전액국비지원 미국유학중? 14 hap 11:52:52 2,529
1612428 여니 없으면 여리 4 ... 11:49:49 757
1612427 의사들은 와인만 마시나봐요 27 .. 11:47:44 4,216
1612426 편도염 약 뭐 드세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:46:34 453
1612425 역시 청소는 장비빨이네요..!! 15 .. 11:46:15 3,785
1612424 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 3 11:43:31 169
1612423 거제도에 골프장 파3잇나요 거제도 11:39:44 231
1612422 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 9 고민 11:37:47 809
1612421 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 860
1612420 씻자 6 발을 11:33:11 1,254
1612419 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 2 파닭소스 11:33:10 398
1612418 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 19 ... 11:32:59 3,248
1612417 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 21 .... 11:31:12 2,133
1612416 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 617
1612415 푸바오는 잘먹어서 어디서든 적응할겁니다 10 먹을꺼리풍부.. 11:30:05 1,111
1612414 임신 7개월... 아기에게 너무 많은 걸 바라는 걸까요.. 38 .. 11:29:22 4,042
1612413 갱년기 관절통으로 약 먹으면 좋아지나요 13 약 처벙 11:29:07 1,056
1612412 암보험 무사고 계약전환 6 보험 11:28:47 425
1612411 동해 아름다운길 6 ㄱㄴ 11:25:49 1,071
1612410 비도 많이 오는데 매미들이 막 우니 안쓰럽네요. 9 어우 11:23:55 793
1612409 건보료 중국인만 '640억 적자' 21 .... 11:22:39 1,337
1612408 최진혁 어때 보이세요? 32 . . 11:18:05 5,204
1612407 잇몸치료 후 안좋아진 케이스 있나요? 10 ㅡㅡ 11:16:45 936