82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요

땅지 조회수 : 649

볶은참깨가 많아서 갈아서 맛사지해도 싶어 검색해보니 안볶은참깨로 하라고 되어있어서요

볶은걸로 하면 더 촉촉하지않을까 싶은데 혹시 특별히 안되는 이유가 있을라나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 10:11 AM (39.118.xxx.199)

들깨, 참깨, 콩가루 볶지 않아야 해요.
    수분이나 유지 성분이 남아 있어야죠.
    볶으면 수분 다 날아 가고 없는 데

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.8 10:11 AM (211.186.xxx.23)

냉동해서 드세요

• 3. ..
    '24.7.8 10:38 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

위장에서 좋다고 피부에서 좋은것은 아니죠
    천연이라고 피부에 안전한것도 아니고

예로 소금은 인간의 몸에 없어서는 안될 물질이지만,,,,,,,,,, 과량 복용하면 죽고........
    고춧가루는 피부에 닿으면 따갑습니다

천연 화장품이라고 생각하지 말고 먹는것은 먹고 바를것은 화장품을 쓰세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612353 간호조무사학과가 있었으면 14 .... 08:19:05 2,128
1612352 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 24 머리포기 08:16:11 1,941
1612351 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 1,408
1612350 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 13 .... 08:11:08 1,440
1612349 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 27 07:56:45 6,397
1612348 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 11 방울토마토 07:53:31 982
1612347 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 7 ... 07:50:20 1,938
1612346 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 685
1612345 엄마들이 아이들 공부시키는 거 15 그거 07:48:36 2,117
1612344 헤어밴드 (땀 흘러내림방지) 4 ㄱㅅ 07:34:32 1,013
1612343 미국은 출산율 괜찮나요? 13 pp 07:34:28 2,202
1612342 안성기 배우님 근황이 궁금해요 2 ... 07:19:10 1,473
1612341 집주인 단톡방 만들어 집값 담합 유도한 '방장'…서울 첫 적발 5 ... 07:09:15 1,729
1612340 남편자전거ᆢ 75 자전거 07:06:32 5,515
1612339 마늘장아찌 3 마늘 07:01:28 680
1612338 지금껏 살면서 죽을뻔한 경험 18 구사일생 06:58:37 4,387
1612337 폭우라 크룩스 등 샌들 신지마세요 10 .. 06:54:50 13,456
1612336 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 3,108
1612335 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 2,607
1612334 제가 예민한걸까요? 부부상담 10 ㅇㅇ 06:39:53 2,362
1612333 결혼 장려 유튜브 추천 06:27:35 925
1612332 몽골 선수단 옷 예뻐요! 8 ㅇㅇ 06:20:47 2,158
1612331 자동차 추천해 주세요. 8 새벽에 04:35:06 1,556
1612330 서울 폭우쏟아집니다 19 진정해 날씨.. 04:08:21 13,593
1612329 제목으로 낚시하지 마세요 32 .. 03:00:43 3,054