82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요

땅지 조회수 : 834

볶은참깨가 많아서 갈아서 맛사지해도 싶어 검색해보니 안볶은참깨로 하라고 되어있어서요

볶은걸로 하면 더 촉촉하지않을까 싶은데 혹시 특별히 안되는 이유가 있을라나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 10:11 AM (39.118.xxx.199)

들깨, 참깨, 콩가루 볶지 않아야 해요.
    수분이나 유지 성분이 남아 있어야죠.
    볶으면 수분 다 날아 가고 없는 데

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.8 10:11 AM (211.186.xxx.23)

냉동해서 드세요

• 3. ..
    '24.7.8 10:38 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

위장에서 좋다고 피부에서 좋은것은 아니죠
    천연이라고 피부에 안전한것도 아니고

예로 소금은 인간의 몸에 없어서는 안될 물질이지만,,,,,,,,,, 과량 복용하면 죽고........
    고춧가루는 피부에 닿으면 따갑습니다

천연 화장품이라고 생각하지 말고 먹는것은 먹고 바를것은 화장품을 쓰세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636819 남편의 정년 어렵다 12:04:12 48
1636818 문재인 음주운전, 살인행위…초범부터 엄벌 1 12:02:54 83
1636817 경성크리처 왜케 지루한가요? 5회까지 보다 도저히 2 11:59:57 84
1636816 피부가 얇고 아토피도 약간있는데요~피코토닝 피부 11:58:29 50
1636815 어제 알타리 담았어요. 1 ㅣㅣ 11:54:24 161
1636814 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 18 .... 11:53:10 747
1636813 도를 아십니까 사람들 3 ㅇㅇ 11:52:57 171
1636812 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 14 ㅇㅇ 11:46:50 314
1636811 맨발걷기란 사기 아닌가요? 11 맨발걷기 11:46:45 474
1636810 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 2 ... 11:42:00 135
1636809 순금살 때 계산 이렇게 하는거 맞나요? 4 금순이 11:39:18 324
1636808 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 4 향수 11:37:19 257
1636807 염색하려는데요 ^^ 11:31:56 129
1636806 주병진, 박소현 맞선 예능프로 시작하네요 7 11:31:51 1,065
1636805 그래도 가을은 오네요 4 ㅇㅇ 11:29:28 448
1636804 흑백요리사 심했던 부분 1 ㅇㅇ 11:25:05 652
1636803 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 22 ... 11:24:43 599
1636802 카페인의 위력 5 Sy 11:16:00 1,129
1636801 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 21 ,,,,, 11:14:00 1,733
1636800 경제적 독립 7 의미가 11:13:55 578
1636799 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 10 카드 11:08:59 1,148
1636798 주식)현대차 팔까요? 말까요? 4 30만원은 .. 11:08:24 692
1636797 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 애없누 11:06:22 992
1636796 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 7 11:03:33 227
1636795 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 2 joosh 11:01:53 526