82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요

땅지 조회수 : 807

볶은참깨가 많아서 갈아서 맛사지해도 싶어 검색해보니 안볶은참깨로 하라고 되어있어서요

볶은걸로 하면 더 촉촉하지않을까 싶은데 혹시 특별히 안되는 이유가 있을라나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 10:11 AM (39.118.xxx.199)

들깨, 참깨, 콩가루 볶지 않아야 해요.
    수분이나 유지 성분이 남아 있어야죠.
    볶으면 수분 다 날아 가고 없는 데

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.8 10:11 AM (211.186.xxx.23)

냉동해서 드세요

• 3. ..
    '24.7.8 10:38 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

위장에서 좋다고 피부에서 좋은것은 아니죠
    천연이라고 피부에 안전한것도 아니고

예로 소금은 인간의 몸에 없어서는 안될 물질이지만,,,,,,,,,, 과량 복용하면 죽고........
    고춧가루는 피부에 닿으면 따갑습니다

천연 화장품이라고 생각하지 말고 먹는것은 먹고 바를것은 화장품을 쓰세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624686 상가 원상복구문제??. 애매하네요 ㅡㅡ 08:32:51 25
1624685 “의사없어 응급진료 불가”… 피말리는‘구급차 뺑뺑이’ 1 .. 08:30:19 89
1624684 급!컴퓨터 밀때. 기존파일 어디 보관해야하나요? .. 08:30:00 26
1624683 엄마를 편하고 친구같이 1 미래 08:28:01 160
1624682 진짜 레깅스 흉해요 15 ㅠㅠ 08:20:35 674
1624681 요리 유튜브로 보고 따라하면 4 실전 08:19:37 299
1624680 성시경 잊혀지는것들에대하여 .... 08:18:09 176
1624679 울쎄라 했는데 전혀 달라지지 않았네요. 5 리프팅 08:17:44 430
1624678 어제 온 무인카페 좋아서 또 왔어요~ 6 근데 08:17:00 419
1624677 딸 남자친구가 저보다 살림과 육아(?)를 잘하는 거 같아요 3 .. 08:16:28 513
1624676 권력자의 개 노릇을 하는 국영방송 KBS 1 ㅇㅇ 08:13:58 157
1624675 메탈도자기라는것이 무엇인가요 .... 08:13:55 62
1624674 인간극장보는데 08:07:15 461
1624673 부탁드려도 될까요? 3 부탁 07:54:12 770
1624672 아파트 공용부분 ... 07:47:25 208
1624671 와. 이틀만에 날씨가 6 .. 07:44:57 1,301
1624670 서울 초중학교 외부강사 ppt를 usb 태블릿 어디에 가져가는 .. 4 외부강사 07:31:41 1,029
1624669 "수술실 절반 문 닫아"…살릴 환자도 못살린다.. 42 ㅇㅇ 07:30:59 2,058
1624668 주식 질문입니다. 25 주식 문맹자.. 07:21:23 1,073
1624667 독도 국민제보 센터 8 !!!!! 07:15:32 497
1624666 직장 언제 왜 그만두셨어요? 14 전업님들 06:33:18 2,728
1624665 칸예 노래 찾아서 들어봤어요 15 ..... 06:25:50 1,863
1624664 뷰 맛집 / 플러팅 뜻 알고 쓰시나요? 11 급상한신조어.. 06:25:31 1,528
1624663 지금 올라오는 태풍 대박이네요 11 ... 06:07:09 8,454
1624662 혹시 직장인(공무원포함) 5 병원 06:03:57 1,376