82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모처럼 다이어트 성공중인데..

ㅡㅡ 조회수 : 2,458

어제 집에와보니 시키지도 않은 배민 버거킹배달 약 이만오천원어치..

전화로 확인하니 오배달이라고 죄송하다고 회수해간다는데 하루가 지나도 안가져가네요..완전 신상메뉴고 근 2년간 사먹지도 않은건데..휴..;;;ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.8 9:21 AM (118.235.xxx.31)

이.날씨에 벌써 상했어요.
    음식물처리 시키지 말고 얼른 다시 회수해 가라고 하세요.

• 2. 다시
    '24.7.8 9:22 AM (121.133.xxx.137)

전화하세요
    하루 방치됐으면 상했을거고
    회수 안한다하면 음쓰버리기 귀찮다고
    가져가라고 강경히 말하세요

• 3. 어머
    '24.7.8 9:23 AM (121.133.xxx.137)

댓글쓰는사이에 첫댓글님과 똑같은ㅋㅋ

• 4. 다시
    '24.7.8 9:25 AM (106.101.xxx.176)

전화해봐야겠네요..ㅜ 답글 감사합니다~~

• 5. 이미
    '24.7.8 9:26 AM (211.36.xxx.1)

폐기 처리니 맛있는 부분만 치팅하고
    다시 힘내서 다엿합니다

• 6. 네ㅋㅋ
    '24.7.8 9:30 AM (106.101.xxx.176)

근데 검색해보니 법적으로 잘못 배달온거 먹음 조사받을수도 있다네요ㅎㅎ 제 음식(식단)이나 맛나게 먹으려구요ㅋㅋ

• 7. 오~~
    '24.7.8 10:28 AM (172.226.xxx.42)

식단 좀 알려주세요!

전 오배송 온거 먹으라고 연락온건 먹은적은 있고
    상한건 버리는 것도 비용드니 가져가라고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636710 라면 반 개만 끓여 먹는 팁 7 07:47:07 4,101
1636709 한국, 9년 만에 최고치...OECD 국가 중 1위 기록한 '이.. 7 07:43:59 3,095
1636708 문재인 전 대통령 딸 다혜 씨 음주운전 접촉사고...면허 취소 .. 39 .... 07:39:20 6,026
1636707 건고추활용 3 열매 07:22:15 848
1636706 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 5 07:01:18 873
1636705 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 25 ... 07:01:06 8,535
1636704 일본 방송 출연한 차은우 6 차은우 06:51:06 4,377
1636703 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 4 무릎담요.극.. 06:42:40 744
1636702 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 5 근처도 좋음.. 05:59:20 1,471
1636701 입에서 피가 나요 아프진 않구요 8 무지개장미 05:29:40 1,621
1636700 가스오부씨가많아요 8 가스오부씨 05:14:00 1,446
1636699 우리나라 여자 평균 외모 28 03:53:57 8,835
1636698 이 영화 제목이 뭘까요. 2 .. 03:38:47 1,448
1636697 혼좀내주세요.. 3 못난사람 03:31:50 1,766
1636696 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 7 아시아나 02:27:34 3,246
1636695 동창모임 가지말까요 18 고등학교 02:13:31 5,976
1636694 귀여운 초5 아들 9 이제 자야쥐.. 02:10:03 2,142
1636693 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 19 ........ 02:00:43 4,442
1636692 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 2,029
1636691 저 집 나왔어요 7 슬픔 01:53:55 4,005
1636690 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 51 .. 01:42:33 4,550
1636689 손태영은 입매가 참 예뻐요 20 미인 01:41:45 4,258
1636688 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,726
1636687 손태영은 세계미인대회 입상자예요 11 ㅇㅇㅇ 01:20:24 5,663
1636686 볼륨 스프레이 1 ... 01:18:07 775