82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너도나도 급발진

어이상실 조회수 : 1,247

어이가 없어요.

교통사고만 나면 급발진 주장하네요.

오늘 TV를 보니 한 차가 인도로 올라와 두명의 행인 쳤어요.

속도가 빠르지도 않고 브레이크도 밟아가면서 행인을 친고요.

운전자는 80대 노인인데 동승했던 사위가 급발진을 주장한다네요.

오나가나 급발진 주장이니, 참 씁쓸하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.7.8 8:52 AM (118.235.xxx.179)

사고나면 급발진주장..

• 2. ...
    '24.7.8 9:03 AM (58.234.xxx.222)

사위는 뭐하고 80대 노인을 운전을 시켜...

• 3. 후우
    '24.7.8 9:22 AM (61.98.xxx.185)

시청 9명 가해자...
    운전자는 브레이크가 딱딱하게 안밟아졌다
    배우자는 브레이크를 밟을수록 가속됐다..
    엑셀을 브레이크라고 착각했다는
    합리적 의심
    게시판에서도 급발진 급발진 노래를 불러댔죠?
    그러면서 그 짧은 사이에 생각을 어떻게 하냐?(인도로 쳐들어간거에 대한 정당성 주장)
    어떤 댓글은...
    급박한 상황에선 부모도 죽일수 있는게
    사람의 본능이라나? 헐...
    어디서 헛소릴 지껄여
    급발진 주장도 정도껏 해야지 원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612329 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 5,747
1612328 이거 보셨어요? 열리공감tv 25 열리공감tv.. 01:33:42 4,422
1612327 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,436
1612326 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 9 01:27:28 1,678
1612325 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 9 ㅇㅇㅇ 01:25:05 2,699
1612324 와 비가 어마 무시하게 내리네요 8 어휴 01:24:11 4,452
1612323 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 9 분리징수 01:14:52 1,619
1612322 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 4 ㅇㅇ 01:05:09 1,420
1612321 지역분란 유도하는 분 보세요 22 앞으로 01:00:50 1,560
1612320 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 8 .... 00:55:44 3,774
1612319 3등급 중후반대 수시 대학라인 7 ... 00:54:39 1,822
1612318 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 17 ..... 00:46:32 8,499
1612317 나는솔로 영호요 3 어흥 00:44:53 2,945
1612316 외국 초등 학교의 경우 25 .. 00:43:00 3,023
1612315 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 4,839
1612314 초등 여아 친구관계 5 초딩 00:37:40 961
1612313 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 5 ㅇㅇ 00:32:55 1,613
1612312 휴가 많이들 가시나요? 6 다들 00:25:58 2,079
1612311 교육이 무너진 시대의 결말...有 3 ,,,,,,.. 00:09:54 3,718