82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너도나도 급발진

어이상실 조회수 : 1,430

어이가 없어요.

교통사고만 나면 급발진 주장하네요.

오늘 TV를 보니 한 차가 인도로 올라와 두명의 행인 쳤어요.

속도가 빠르지도 않고 브레이크도 밟아가면서 행인을 친고요.

운전자는 80대 노인인데 동승했던 사위가 급발진을 주장한다네요.

오나가나 급발진 주장이니, 참 씁쓸하네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.7.8 8:52 AM (118.235.xxx.179)

사고나면 급발진주장..

• 2. ...
    '24.7.8 9:03 AM (58.234.xxx.222)

사위는 뭐하고 80대 노인을 운전을 시켜...

• 3. 후우
    '24.7.8 9:22 AM (61.98.xxx.185)

시청 9명 가해자...
    운전자는 브레이크가 딱딱하게 안밟아졌다
    배우자는 브레이크를 밟을수록 가속됐다..
    엑셀을 브레이크라고 착각했다는
    합리적 의심
    게시판에서도 급발진 급발진 노래를 불러댔죠?
    그러면서 그 짧은 사이에 생각을 어떻게 하냐?(인도로 쳐들어간거에 대한 정당성 주장)
    어떤 댓글은...
    급박한 상황에선 부모도 죽일수 있는게
    사람의 본능이라나? 헐...
    어디서 헛소릴 지껄여
    급발진 주장도 정도껏 해야지 원

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624423 전 양치질 하다가 거실등 화장실 밖으로 나오는게 보기 싫어요 ㅠ.. .. 12:39:14 32
1624422 코스트코 커클랜드 비타민c 이런가요? 12:39:12 13
1624421 실비 청구하는데 건보내역서 요구합니다? 12:37:48 60
1624420 싱글은 행복할까... 2 싱글 12:36:59 74
1624419 길 고양이 구조해야 할 것 같아요. 나비 12:36:51 27
1624418 딥페이크 엄마,누나,여동생까지 약먹이고 촬영 …. 12:36:23 178
1624417 감기나 코로나 걸리신분 추천메뉴 1 ㅇㅇ 12:35:07 56
1624416 다들 딥페이크 사건 때문에 난리네요 2 ... 12:34:27 249
1624415 거실에어컨 스탠드? 벽걸이? 1 ㅇㅇ 12:28:47 85
1624414 날파리 이렇게 해보세요 2 ㅇㅇㅇ 12:26:26 300
1624413 호핑.. 초등도 안전하게 할수있나요 3 질문 12:25:52 165
1624412 가능하다면 어떤 여행 하고싶으세요 9 .. 12:21:19 288
1624411 15년 전 신세대를 만나서 겪은 일 1 ........ 12:19:47 494
1624410 마약수사 외압 청문회 보셨어요? 10 이게 나라냐.. 12:14:28 379
1624409 도깨비 방망이 추천 부탁드려요 1 .. 12:14:21 61
1624408 산업장관 "전기요금 인상한다.“ 11 ... 12:11:12 712
1624407 오미자감식초 유통기한이 2년 지났는데 버려야겠죠? 5 ... 12:11:06 239
1624406 전기압력밥솥 사려는데 몇인용? 8 12:07:36 183
1624405 30대 주부의 정리 가치관 ㄴㅇㅁ 12:02:05 634
1624404 지갑형 핸드폰 추천해주세요 2 마음 12:01:25 198
1624403 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 30 ㅇㅇ 12:00:18 1,223
1624402 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 12 휴직 12:00:05 1,683
1624401 혈압 맥박수 좀 봐주세요~~ 11 지금 11:57:54 300
1624400 헬스장에서 매일 통화하는 사람 9 ㅇㅇ 11:54:01 567
1624399 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 5 오페라덕후 11:53:09 428