82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요

,,, 조회수 : 2,552

지금

김건희 특검하자면

한동훈이 찬성할까요?

한동훈이 김건희 특검반대하면

둘이 한패라는건데

반대하겠죠? ㅋ

난 반대한다에 한표!

내가 제일 잘했다는 초딩같은 자만심이나

깐족대는게 

잘 싸운거라 생각하는 멍청함이라니...ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20240706/125803060/1

한동훈 “문자 논란, 당무개입이라고 생각…김건희 여사 결국 사과 안해”

특히 “저를 막기 위해 사적인 문자를 공개적으로 전당대회의 장에 올린다는 것을 국민이 정말 걱정하실 것”이라며 “이건 일종의 ‘당무 개입’이자 ‘전대 개입’ 이라고 생각한다”고 우려했다.

아울러 한 후보는 “지난 2년 동안 제가 제일 열심히 싸웠다고 생각한다”며  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대하죠
    '24.7.8 8:38 AM (210.117.xxx.44)

한동훈특검도 있는데 윤이 낼름 받음 어째요.
    둘이 서로 목줄 잡고 있음

• 2. 특검에 대해
    '24.7.8 8:39 AM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" - https://v.daum.net/v/20221007205714542

• 3. 디올백에 대해
    '24.7.8 8:39 AM (211.234.xxx.137)

한동훈, 김건희 여사 '명품 디올백' 수수 질문에 "잘 몰라" - https://n.news.naver.com/article/088/0000850219?sid=100

• 4. ,,,
    '24.7.8 8:39 AM (112.154.xxx.66)

ㄴ 특검을 해야 증거를 찾죠 ㅋㅋㅋ

• 5. 저것들
    '24.7.8 8:40 AM (118.235.xxx.199)

아웅다웅해도
    특검은 무조건 반대, 방해로 가겠죠.
    너를 파면 내가 나오고
    나를 파면 너도 나오는데
    어케 특검하자고 하겠어요

• 6. 김건희 특검에 대해
    '24.7.8 8:40 AM (211.234.xxx.137)

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" - https://v.daum.net/v/20221007205714542

• 7. 범죄일람표 289회
    '24.7.8 8:41 AM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

民 "김건희 여사 위법증거 차고도 넘쳐...기소와 처벌은 불가피한 일" -
    http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=154184

그러면서 “공소장 범죄일람표에 김 여사 명의 거래가 289회 등장했고 김 여사 계좌 6개와 어머니 최은순씨 계좌도 주가조작에 사용됐다”며

• 8. 범죄일람표 289회
    '24.7.8 8:41 AM (211.234.xxx.137)

民 "김건희 여사 위법증거 차고도 넘쳐...기소와 처벌은 불가피한 일" -http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=154184

그러면서 “공소장 범죄일람표에 김 여사 명의 거래가 289회 등장했고 김 여사 계좌 6개와 어머니 최은순씨 계좌도 주가조작에 사용됐다”며

• 9.
    '24.7.8 8:42 AM (124.63.xxx.159)

저것들 다 짜고하는거 같아요
    정치인들이 오래 사는 이유가 스트레스가 없다네요
    서로 인지도 띄워주느라 저 난리
    읽씹이 아니고 읽고 전화통화 했을 듯

• 10. 다님이 맞으심
    '24.7.8 8:46 AM (121.190.xxx.146)

124.63 다님 말씀대로 저것들 지금 짜고치는 고스톱중이에요
    이명박과 대립하던 박근혜 롤을 한동훈이가 수행중인거에요.
    당명바꿨다고 과거 다 청산되었다 믿는 사람들이면 모를까 눈가리고 아웅하는데 또 속으면 바보죠.

• 11. 백번 양보해서
    '24.7.8 9:01 AM (125.137.xxx.77)

한이 윤거니와 맞선다고 속아줍시다
    그런데 ㅂㅂ대통령에 이어 상ㄷ ㅅ을 대통령으로 뽑자고요???

• 12. 무슨말씀
    '24.7.8 9:15 AM (115.164.xxx.219)

윤김한 삼위일체인데요

• 13. less
    '24.7.8 9:17 AM (182.217.xxx.206)

어차피 둘은.. 한팀. 아니... 셋이 한팀이구나.. 윤까지..

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.8 9:46 AM (14.52.xxx.37)

그냥 쑈 하는 걸로 보여요

• 15. 한팀
    '24.7.8 10:45 AM (211.234.xxx.34) - 삭제된댓글

윤김한 제일 좋은 시나리오는
    한이 당권 줘고 다음 대선 먹는 거죠
    그래야 셋다 특검피하죠