82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요

.... 조회수 : 1,651

밥먹고 후식 챙기고  입 심심하다고 과자 먹고

야식 먹고 영양제도 먹고  집안일은 더 편해지

는데 스트레스 푼다는 이유로 당을 들이 부우니

몸이 성하겠어요 안 성하겠어요

라면 끓이기 전에 최후통첩 해봅니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 12:16 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

쇼핑이 수렵, 채집이에요
    핫딜은 사냥

• 2. ㅡㅡ
    '24.7.8 1:35 AM (114.203.xxx.133)

아, 정곡을 찌르는 글 솜씨!!!

일단 오늘은 맛있게 드세요

• 3. 과일을 배부르게
    '24.7.8 7:13 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐든지 풍부한 시대에 많이 먹어야지요
    없는 시대에 태어났으면
    적게 먹어도 힘이나는 체질로
    풍부한 시대에는 많이 먹고 건강한 체질로
    체질에 따라서 많이 먹어도 건강에 이상이
    없는 사람이 있잖아요
    건강할 때 많이 먹고 운동하고
    그럼 된다고 봅니다
    제 지인은 중년인데
    진짜 많이 먹어도 건강해요
    운동도 안해요
    체질이 그렇다 하네요
    전 하루 2끼 먹지만
    한끼는 단백질
    한끼는 탄수화물
    이렇게 먹다가 만약 중간에 간식 먹으면
    바로 살로 가네요
    이렇게 먹을것이 풍족한 시대에
    살만 안찐다면 과일을 배부르게 먹고 싶네요
    먹는거 진짜 좋아하는데
    건강과 미용으로 못먹고 살아야한다니
    조금 억울하네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612226 된장찌개:돼지고기수육 국물에 소고기양지 넣어도 될까요? 5 18:24:46 455
1612225 우원식은 협의도 없이 기자회견을? 8 황당 18:22:23 1,628
1612224 포장뜯은 샤넬화장품 feat 김씨 3 온다 18:20:01 1,832
1612223 골든듀 목걸이 왔어요 17 ... 18:19:30 3,653
1612222 폭우에 배달음식문제로 딸과 싸웠어요. 63 ... 18:17:54 6,859
1612221 (급질문)요즘 렌지후드 거름필터?없나요? 5 루비 18:13:35 587
1612220 미용실 운영중인데 손님 거부 메세지 34 .. 18:10:14 4,935
1612219 수연세안과에서 수술해보신 분 있나요? 5 ㅇㅇ 18:09:53 349
1612218 헤커스 강의,, 다른강의로 바꿀 수 있나요? 2 .. 18:09:40 206
1612217 찹스테이크 질문이요 4 ㅡㅡ 18:04:00 448
1612216 경북도청이라니 2 이러니저러니.. 17:59:06 1,110
1612215 신생아 얼굴 많이 달라지나요? 20 궁금 17:57:06 2,162
1612214 냉동블루베리로도 쨈 만들수 있나요?? 6 .. 17:56:48 953
1612213 대체 무슨일이? 러바오 7 17:50:12 2,047
1612212 왜 갑자기 두바이 초콜릿이 유행이된건가요? 20 ........ 17:46:32 4,048
1612211 뚜껑열린 가발이 나후보에게 폭탄을 던졌군요!!! 24 헐.. 17:42:34 4,214
1612210 장대비.... 2 ..... 17:41:27 1,345
1612209 친명들이 김동연한테 거부권 쓰라고 협박하네요 14 으이그 17:38:21 1,435
1612208 남초직장 다니는데 41 하... 17:37:02 3,373
1612207 부모없이 아이만 할머니댁에 가서 고등 배정받을 수 있나요? 10 ........ 17:32:16 1,970
1612206 하이재킹 봤어요 4 혼여 17:31:45 1,032
1612205 나경원 "한동훈 입이 당 최대 리스크" 7 뻔순이경원이.. 17:30:58 1,179
1612204 나경원 패소청탁도 하겠는데요? 17:30:34 294
1612203 블라펌)전공의가 말하는 현재 전공의들 분위기 썰 25 .. 17:29:07 2,950
1612202 수행원 아침까지 직접 만드는 尹…대통령실, 포토 에세이집 발간 48 ㅇㅇ 17:25:42 3,290