82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을 씻자 바닥 염색 약

푸른당 조회수 : 4,599

1초만에 다 지워짐.

집에 펑크린 없어서 이걸로 해봤더니

진짜 순삭.

염색하다가 식겁했는데..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.8 12:00 AM (180.70.xxx.131)

정보 알려주셔서 감사..
    그렇잖아도 염색약이
    안 지워져서 고민중이었습니다..

• 2. ...
    '24.7.8 12:03 AM (118.235.xxx.43)

강마루같은 곳에 묻은 오래된 얼룩도 지워질까요?

• 3. ...
    '24.7.8 12:11 AM (1.241.xxx.78)

방금 해봄
    오래 된건 안지워져요

다른분 경험도 듣고 싶어요
    오래 놔둬야할까요

• 4. 무광타일
    '24.7.8 12:15 AM (211.243.xxx.85)

어두운색 무광타일에 쓰지마세요.
    흰색 얼룩이 잘 안없어집니다.
    유광타일이나, 밝은색 무광타일엔 괜찮아요.

• 5.
    '24.7.8 12:20 AM (59.30.xxx.66)

알콜 성분이 들어간 물티슈로 닦으니
    강화마루는 지워지던데

• 6. 푸른당
    '24.7.8 1:55 AM (210.183.xxx.85)

아 좀 오래된 마루바닥요. 근데 떨어지고나서 바로 닦았어요..1분도 안되는 시간안에..그런데 그 염색약은 물처럼 그런게 있거든요.미쟝센..블루색.그건 떨어지면 바로 딱 말라요. 그 어떤것도 안되요.

• 7. ㅈㅈ
    '24.7.8 7:06 AM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

발을 씻자 절대 안써야겠네요
    세상에나 그렇게 독한거였다니

• 8. ...
    '24.7.8 12:10 PM (183.102.xxx.152)

저는 발을 씻자 가 그렇게 유용한거였나 하나 사야겠다 싶은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612315 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 8 .... 00:55:44 3,885
1612314 3등급 중후반대 수시 대학라인 6 ... 00:54:39 1,876
1612313 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 24 ..... 00:46:32 10,262
1612312 나는솔로 영호요 3 어흥 00:44:53 3,077
1612311 외국 초등 학교의 경우 25 .. 00:43:00 3,149
1612310 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 4,962
1612309 초등 여아 친구관계 5 초딩 00:37:40 1,003
1612308 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 5 ㅇㅇ 00:32:55 1,697
1612307 휴가 많이들 가시나요? 5 다들 00:25:58 2,150
1612306 교육이 무너진 시대의 결말...有 3 ,,,,,,.. 00:09:54 3,799