82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을 씻자 바닥 염색 약

푸른당 조회수 : 4,602

1초만에 다 지워짐.

집에 펑크린 없어서 이걸로 해봤더니

진짜 순삭.

염색하다가 식겁했는데..ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.8 12:00 AM (180.70.xxx.131)

정보 알려주셔서 감사..
    그렇잖아도 염색약이
    안 지워져서 고민중이었습니다..

• 2. ...
    '24.7.8 12:03 AM (118.235.xxx.43)

강마루같은 곳에 묻은 오래된 얼룩도 지워질까요?

• 3. ...
    '24.7.8 12:11 AM (1.241.xxx.78)

방금 해봄
    오래 된건 안지워져요

다른분 경험도 듣고 싶어요
    오래 놔둬야할까요

• 4. 무광타일
    '24.7.8 12:15 AM (211.243.xxx.85)

어두운색 무광타일에 쓰지마세요.
    흰색 얼룩이 잘 안없어집니다.
    유광타일이나, 밝은색 무광타일엔 괜찮아요.

• 5.
    '24.7.8 12:20 AM (59.30.xxx.66)

알콜 성분이 들어간 물티슈로 닦으니
    강화마루는 지워지던데

• 6. 푸른당
    '24.7.8 1:55 AM (210.183.xxx.85)

아 좀 오래된 마루바닥요. 근데 떨어지고나서 바로 닦았어요..1분도 안되는 시간안에..그런데 그 염색약은 물처럼 그런게 있거든요.미쟝센..블루색.그건 떨어지면 바로 딱 말라요. 그 어떤것도 안되요.

• 7. ㅈㅈ
    '24.7.8 7:06 AM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

발을 씻자 절대 안써야겠네요
    세상에나 그렇게 독한거였다니

• 8. ...
    '24.7.8 12:10 PM (183.102.xxx.152)

저는 발을 씻자 가 그렇게 유용한거였나 하나 사야겠다 싶은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612357 옥수수를 삶았는데 딱딱해요 ㅠ 16 옥수수 09:28:22 2,053
1612356 필러 5년이상 만족하신분들 있나요? 4 심난 09:22:33 1,413
1612355 [펌] 여성속옷, 방광암 우려 발암물질 3 ㄴㅇ 09:21:27 3,106
1612354 배추한포기 김치담으면 몇키로일까요? 4 유치원 09:20:46 1,002
1612353 집에 습도가 낮아서 완전 좋네요 9 ㅡㅡ 09:20:00 2,684
1612352 바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요 6 ㅁㅁ 09:19:08 2,247
1612351 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 6 ㅋㅋㅋ 09:16:09 2,188
1612350 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 13 ㅡㅡ 09:15:04 3,863
1612349 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 15 레인부츠 09:10:19 2,408
1612348 조금전 아침마당에서 6 09:08:14 2,589
1612347 무인성 사주 특징이 18 무인성 08:59:01 1,384
1612346 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 18 08:58:49 2,145
1612345 삼부토건 조남욱회장님 13 ㄱㄴ 08:58:00 3,240
1612344 핏플랍 샌들 신지 마세요 27 비올때 08:57:36 8,306
1612343 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 12 사과 08:56:39 1,263
1612342 집안이 습기가 대박입니다 17 .. 08:45:18 4,052
1612341 수영 갈?말?^^;; 11 ... 08:35:27 1,483
1612340 필라테스 기구 안쓰는… 6 엄마 08:35:06 1,357
1612339 어제 나는 솔로 리뷰 27 그린 08:27:08 3,498
1612338 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 1,192
1612337 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 25 급비호감 08:23:19 5,632
1612336 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 8 ........ 08:21:58 1,122
1612335 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 36 ... 08:19:12 4,765
1612334 간호조무사학과가 있었으면 14 .... 08:19:05 2,438
1612333 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 26 머리포기 08:16:11 2,261