82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작업실에 큰오이.네개

..... 조회수 : 1,930

작업실이라 양념없고 여기다 뭐 둘생각은없는데

오이가맛있아보여서 사왔는데

하나 까먹고 네개나 남았어요

이걸로 뭐할수있나요 다먹기엔 넘많은데..

양념은 암것도없고 소금후추시즈닝된거 하나있어요

아!구운달걀에들은 찍어먹는 소금도있어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:30 PM (116.37.xxx.236)

올리브오일이랑 소금 후추면 맛있는데요~ 크림치즈 발라 먹어도 맛있고… 암것도 없음 그냥 수분 섭취 또는 소금 찍어 드세요.

• 2. .....
    '24.7.7 11:33 PM (106.101.xxx.107)

ㄴ 올리브오일 있어요!!오일뿌리고 소금후추 뿌리란말씀인거죠? 크림치즈도있어요 오이에 그냥 발라먹나요? 오..

• 3. 오오
    '24.7.8 12:01 AM (1.235.xxx.12)

이밤에 오이 땡기네요
    간장은 없는거죠..?
    오이에 올리브오일+간장+와사비+다진마늘(선택) 버무려먹으면 짱 맛있는데....

• 4. .....
    '24.7.8 12:08 AM (106.101.xxx.107)

ㄴ 대박적 초밥간장 먹다남은거있어요 !감사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612390 7/18(목) 오늘의 종목 나미옹 10:35:15 247
1612389 꿈에서 김명신한테 쌍욕했네요. 18 ㅇㅇ 10:33:16 905
1612388 어제 주문한 이마트 배송. 8 10:31:01 1,770
1612387 헬시오리진스 유산균 복용 후 설사 4 쿠쿠 10:30:30 334
1612386 편평사마귀 고치신 분 질문 7 22 10:29:04 1,216
1612385 겨우 출근했는데 퇴근길이 걱정... 5 에효 10:28:41 1,712
1612384 돈벌기쉬워요님 가끔 글좀 올려주세요 16 시원 10:28:38 2,225
1612383 이 일을 할까요? (아기돌봄) 24 ㅇㅇ 10:27:10 2,450
1612382 선배님들 부동산 투자 조언 좀요 8 질문 10:25:49 988
1612381 집에서 엄마 아빠가 열심히 해야 본인도 공부하겠다는 고2 16 ... 10:22:50 2,015
1612380 박정훈 대령 변호인 인터뷰, 지금까지 이렇게 당당한 피의자를 본.. 6 의인김규현변.. 10:17:00 1,812
1612379 따라쟁이 복숭아 캠핑박스 6 .. 10:14:52 1,429
1612378 모자냐 선글이냐 11 cjdout.. 10:12:55 1,350
1612377 전국 날씨 특파원 나와주세요 30 아아아 10:07:39 2,947
1612376 비싼 올리브유 진짜 맛있네요. 30 올리브유 10:07:27 4,990
1612375 한 두시간 정도 지속되는 은은한 향수 사려면 어떤걸 사야할까요 9 ........ 10:06:14 1,163
1612374 연예인 꿈 이루어주는 신변잡기 방송 지겹네요. 19 ... 09:59:51 2,573
1612373 지금 강남지역 비 어떤가요? 3 hos 09:57:43 1,129
1612372 에어컨 제습기능 왜 안썼는지 15 /// 09:54:08 3,639
1612371 전세를 한 곳만 내놔도 공유한다면 7 일가구 일공.. 09:53:04 653
1612370 gp로 근무들어간 아이 있으신 부모님계신가요? 7 후리지아향기.. 09:52:42 1,001
1612369 사람일은 모르나봐요. 8 09:51:04 3,506
1612368 푸바오 대왕죽순 먹방 14 aa 09:50:28 1,509
1612367 황반변성 주사--가장 효과있는 것으로 경험, 알려주세요 11 황반변성 09:49:28 1,157
1612366 들깨가루가 축축한것 과 마른것 중 어떤것이 좋을까요? 1 들깨가루 09:48:58 461