82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

럭비선수가 또 여친 강간미수 및 폭행했네요.

보셨나요 조회수 : 4,110

작년에 흉기로 여친 위협한 럭비선수 있었는데

이번에는 티비 많이 나온 선수가

또 여친 폭행 및 성폭행 미수했네요.

운동선수나 운동 많이 하는 남자

좋아하는 여자분들 있는데

기본적으로 폭력성향이 일반적인 남성보다 큽니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 11:05 PM (211.217.xxx.96)

엄마가 유명 패션모델이죠
    피지컬100 나왔을때 거친면이 있긴 했는데 놀랬어요

• 2. ...
    '24.7.7 11:18 PM (221.151.xxx.109)

며칠 전 뉴스예요
    모델 김동수 아들

• 3.
    '24.7.7 11:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐 ~
    김동수씨 아들이라구요?
    엄마보다 아빠쪽이 더 능력 있어서 비싼 변호사 쓰겠네요

• 4. ...
    '24.7.7 11:53 PM (218.51.xxx.95)

둘 다 피지컬100에 나왔다는 거..
    한 놈은 1시즌
    지금 난리인 놈은 2시즌
    두 놈 땜에 럭비 선수 이미지가 안 좋아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622565 을지연습에 시민들 목에 '공산당 아웃' 걸게 하는 정부/펌 jp.. 2 09:26:31 153
1622564 오랜만에 옛친구들 만났는데 3 .. 09:25:24 249
1622563 소소하게 알바를 시작했어요 무지개 09:24:45 176
1622562 수시 교과도 컨설팅 필요할까요? 조언 09:24:22 39
1622561 이번 여름보다 94년이 더 더웠나요?? 6 as 09:24:02 201
1622560 더위에 추석은 각자 해결하는 캠페인 좀 합시다. 4 이번 09:23:58 118
1622559 부동산 복비 더 주신 분들... 매도시 09:15:55 318
1622558 [단독] 28일부터 전 증권사 계좌 은행처럼 한도제한…하루 10.. 9 ㅇㅇ 09:14:26 762
1622557 끝날거같지 않은 더위, 결국 2주간 장마로 끝나네요 8 ㅇㅇ 09:12:35 985
1622556 "응급의료 완전히 무너져"‥쏟아부은 건보 재정.. 13 이런 나라 09:09:38 874
1622555 에일리언에 이제 시고니 위버 힘들겠지... 1 ooooo 09:07:05 466
1622554 와 짜증나게 덥네요 5 09:05:43 792
1622553 7시반출근하고 싶어요 10 습관 09:03:54 714
1622552 82가 재밌는 이유 10 82 08:58:54 825
1622551 스쿼트를 해보려고 해요 4 혼자 운동 .. 08:53:33 486
1622550 8/21(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:21 157
1622549 학벌추구 좋지만 시대가 바뀌어서... 5 ..... 08:47:39 634
1622548 국장 주가조작 많이 하잖아요 8 궁금이 08:46:12 548
1622547 침대위에 순면패드 양모패드 어떤거 까시나요? 3 . 08:43:54 368
1622546 평촌 근처 침 잘 놓는 한의원 추천 부탁드려요. 2 ... 08:43:19 97
1622545 '뉴라이트 논란' 김형석 임명 무효 집행정지 오늘 심문 3 ㅇㅇ 08:41:14 794
1622544 이름 지을때 사주오행 발음오행.. ㅇㅇ 08:40:41 186
1622543 건물주차장서 난 타이어펑크사고 9 08:39:38 894
1622542 전국에 기습 폭우…비 그치면 다시 폭염 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 08:38:38 1,200
1622541 씨그램 원래 이런가요? 9 mnm 08:33:46 1,067