82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 드라마 감사합니다 봅니다

드라마 조회수 : 2,852

이런 드라마 좋아요 ㅎㅎ

남주는 좀 불안불안합니다 연기가

신하균 정문성 진구 믿고 보네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.7 10:08 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그 회사감사 하는거죠?
    남편이 보던데 .
    저는 신하균 표정이 불편해서
    줄거리도 옛날구성
    남편은 재밌다 하네요

• 2. 그리움
    '24.7.7 10:10 PM (122.45.xxx.53)

저도 봅니다~~낮에 우연히 재방송보다가 빠져서 본방보고있습니다~~역시 신하균 믿고봅니다 남주 이해됩니다^^

• 3. 점점
    '24.7.7 10:10 PM (175.121.xxx.114)

항상 심각하죠 신하균은 ㅎㅎ
    이런 스토리 좋아해요 무겁고 심각한거..

• 4. 00
    '24.7.7 10:13 PM (182.215.xxx.73)

저도 믿고보는 배우에요
    재밌더라구요

• 5. 점점
    '24.7.7 10:17 PM (175.121.xxx.114)

신하균배우 발성이 편안합니다
    정문성배유 살이 찐듯 헤어가 긴게 일본배우 느낌 나네요
    신입직원만 잘 받쳐주면 되는데..

• 6. 히히
    '24.7.7 10:32 PM (117.111.xxx.235)

재밌어요 ~~~

• 7. Amu
    '24.7.8 12:23 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

산입직원 봉석이죠 살빼니까 몰라보겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612326 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 3,149
1612325 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 2,649
1612324 제가 예민한걸까요? 부부상담 10 ㅇㅇ 06:39:53 2,527
1612323 결혼 장려 유튜브 추천 06:27:35 954
1612322 몽골 선수단 옷 예뻐요! 8 ㅇㅇ 06:20:47 2,263
1612321 자동차 추천해 주세요. 9 새벽에 04:35:06 1,622
1612320 서울 폭우쏟아집니다 18 진정해 날씨.. 04:08:21 15,544
1612319 제목으로 낚시하지 마세요 32 .. 03:00:43 3,168
1612318 연락처, 카톡 리스트 정리하니 몇명 없네요 8 ... 02:57:06 2,041
1612317 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. 9 ㅜㅜ 02:44:58 1,520
1612316 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? 37 ... 02:14:41 2,117
1612315 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 9 02:10:35 3,599
1612314 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 19 ... 01:43:39 7,507
1612313 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 15 그냥3333.. 01:38:01 5,977
1612312 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 6,164
1612311 이거 보셨어요? 열리공감tv 28 열리공감tv.. 01:33:42 4,699
1612310 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,565
1612309 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 9 01:27:28 1,818
1612308 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 10 ㅇㅇㅇ 01:25:05 2,876
1612307 와 비가 어마 무시하게 내리네요 8 어휴 01:24:11 4,555
1612306 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 9 분리징수 01:14:52 1,781
1612305 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 5 ㅇㅇ 01:05:09 1,529
1612304 지역분란 유도하는 분 보세요 22 앞으로 01:00:50 1,668
1612303 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 7 .... 00:55:44 4,012
1612302 3등급 중후반대 수시 대학라인 7 ... 00:54:39 1,967