82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩 알뜰폰 회사 어떤거 쓰시나요?

제가 너무 바빠서 중고딩 아이들한테 직접 알뜰폰을 찾아보라고 했어요.

기기도 새로 사야해서 잘 알아보라고 했는데 바빠서 잊어버리고 있다가 한 달 지나서 물어보니 안찾아봤나봐요.

혹시 최근에 알뜰폰 하신분들 어떤거 하셨나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.7 9:56 PM (124.195.xxx.185)

한 명은 티플러스, 한 명은 세종텔레콤의 싼 요금 쓰고 있어요. 할인 받는 기간 지나면 또 갈아타요.

• 2. ...
    '24.7.7 10:27 PM (183.100.xxx.184)

아이즈모바일하고 큰사람 두개 사이에서 계속 갈아탑니다.

• 3. ..
    '24.7.7 10:50 PM (118.33.xxx.215)

엊그제 아들은 kt skylife 18500원 24개월 네이버페이 5천원씩 요거 했고요. 저는 2500원 아이즈원 5기가 짜리 했어요.

• 4. ...
    '24.7.7 11:05 PM (112.148.xxx.198)

알뜰폰은 약정이 따로없나요?

• 5. 프리티
    '24.7.7 11:38 PM (116.41.xxx.141)

라는 회사인데 skt 5기가 일년 550원으로 갈아탔어요 그전에 3300인가내다가 7월부터 7700으로 올라서 ..
    유심은 쿠팡에서 와우원일때 2200주고 무료배송받아서 가지고있다가 ..

약정지나 가격 오르면 그때 갈아타는건가봐요 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612296 나는솔로 영호요 3 어흥 00:44:53 3,280
1612295 외국 초등 학교의 경우 25 .. 00:43:00 3,310
1612294 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 5,169
1612293 초등 여아 친구관계 5 초딩 00:37:40 1,056
1612292 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 5 ㅇㅇ 00:32:55 1,829
1612291 휴가 많이들 가시나요? 5 다들 00:25:58 2,237
1612290 교육이 무너진 시대의 결말...有 4 ,,,,,,.. 00:09:54 3,930