82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의게임 어디서 보나요?

굉장히 재밌다고 들어서

이제 보려고 하는데

왓챠에 검색해도 없네요~혹시 어디 ott에 있을까요?;

아시는분?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없음
    '24.7.7 9:24 PM (121.157.xxx.180)

현재 없는것같습니다

• 2. ...
    '24.7.7 9:25 PM (211.234.xxx.99)

유플러스 모바일에만 있다고 뜨네요.참고로 영화나 드라마가 어느 ott에 있는지 알고 싶으시면 키노라이츠 라는 사이트가서 검색하면 나옵니다.

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.8 12:21 AM (121.143.xxx.5)

제가 몇 년 전에 그런 얘기 듣고
    돈 꽤나 주고 끝까지 봤는데요.
    시작을 해서 못끊고 끝까지 봤어요.
    스토리며 등장인물이 너무나 복잡하고 많아서
    검색하면서 봤어요.
    어지간한 정성으로는 보기 어려워요.
    저도 나름 집요한 성격인데도 쉽지 않았어요.
    남자들은 그래도 재밌어서 가능한지 모르겠는데
    살림하며 직장 다니며 보기는 정말 어려웠어요.
    재미는 있었어요.
    끝까지 보고나니 성취감이랄까? 뭐 그런 느낌도 있고
    ㅋㅋ 힘들었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612306 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 19 ... 01:43:39 7,587
1612305 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 15 그냥3333.. 01:38:01 6,048
1612304 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 6,214
1612303 이거 보셨어요? 열리공감tv 29 열리공감tv.. 01:33:42 4,734
1612302 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,580
1612301 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 9 01:27:28 1,834
1612300 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 10 ㅇㅇㅇ 01:25:05 2,913
1612299 와 비가 어마 무시하게 내리네요 8 어휴 01:24:11 4,568
1612298 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 9 분리징수 01:14:52 1,798
1612297 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 5 ㅇㅇ 01:05:09 1,539
1612296 지역분란 유도하는 분 보세요 23 앞으로 01:00:50 1,682
1612295 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 7 .... 00:55:44 4,050
1612294 3등급 중후반대 수시 대학라인 7 ... 00:54:39 1,989
1612293 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 34 ..... 00:46:32 16,821
1612292 나는솔로 영호요 3 어흥 00:44:53 3,298
1612291 외국 초등 학교의 경우 25 .. 00:43:00 3,319
1612290 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 4 ㅎㅎㅎ 00:40:36 5,183
1612289 초등 여아 친구관계 5 초딩 00:37:40 1,059
1612288 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 5 ㅇㅇ 00:32:55 1,834
1612287 휴가 많이들 가시나요? 5 다들 00:25:58 2,245
1612286 교육이 무너진 시대의 결말...有 4 ,,,,,,.. 00:09:54 3,940