82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 웃으니 늙는 것 같아요

웃을일 조회수 : 2,784

동안은 아니라도 그렇다고 노안은 아니라고 생각하는데

최근 몇 달 아이 때문에 속 썩고 남편과도 그닥이다 보니

집에서는 정말 웃어본 지 오랩니다. 웃을 일이 없어요.

실소같은 웃음 말곤 정말 안 웃고 사네요. 무표정하고 어두운 표정 그대로 늙는 중인 것 같아요.

주말 밤 집에서 혼자라도 무해하게 웃어보고 싶은데

영화 좀 추천해 주세요. 기분 좋게 혹은 설레면서 웃어보고 싶어요. 웃음 근육 일깨우고 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.7 8:36 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

곽튜브 오리뽀형님집 가는편 보심
    웃음과 감동 다 느끼실것같아요

• 2. ....
    '24.7.7 8:58 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

요즘 여기서 자주 거론되는 드라마 중에 골라 보세요
    전 어제 나는 돈가스가 싫어요 보며 오랜만에 웃었어요.
    정겹고 따뜻한 단막극 (2부작) 입니다.

• 3. 점점
    '24.7.7 9:01 PM (175.121.xxx.114)

안웃어도 항상 입꼬리를 올리고있어 버릇해야겠더라구요 ㅠ

• 4. 유튜브로
    '24.7.8 12:06 AM (222.119.xxx.18)

어린 동물들 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612354 아빠 세금 350만원 내야 할까요? 33 09:30:09 3,181
1612353 옥수수를 삶았는데 딱딱해요 ㅠ 16 옥수수 09:28:22 2,100
1612352 필러 5년이상 만족하신분들 있나요? 4 심난 09:22:33 1,449
1612351 [펌] 여성속옷, 방광암 우려 발암물질 3 ㄴㅇ 09:21:27 3,174
1612350 배추한포기 김치담으면 몇키로일까요? 4 유치원 09:20:46 1,023
1612349 집에 습도가 낮아서 완전 좋네요 9 ㅡㅡ 09:20:00 2,737
1612348 바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요 6 ㅁㅁ 09:19:08 2,286
1612347 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 6 ㅋㅋㅋ 09:16:09 2,241
1612346 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 13 ㅡㅡ 09:15:04 3,986
1612345 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 15 레인부츠 09:10:19 2,476
1612344 조금전 아침마당에서 5 09:08:14 2,649
1612343 무인성 사주 특징이 18 무인성 08:59:01 1,438
1612342 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 18 08:58:49 2,164
1612341 삼부토건 조남욱회장님 13 ㄱㄴ 08:58:00 3,312
1612340 핏플랍 샌들 신지 마세요 30 비올때 08:57:36 9,819
1612339 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 12 사과 08:56:39 1,296
1612338 집안이 습기가 대박입니다 17 .. 08:45:18 4,138
1612337 수영 갈?말?^^;; 11 ... 08:35:27 1,500
1612336 필라테스 기구 안쓰는… 6 엄마 08:35:06 1,381
1612335 어제 나는 솔로 리뷰 27 그린 08:27:08 3,591
1612334 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 1,213
1612333 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 25 급비호감 08:23:19 5,756
1612332 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 8 ........ 08:21:58 1,145
1612331 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 36 ... 08:19:12 4,836
1612330 간호조무사학과가 있었으면 14 .... 08:19:05 2,492