82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵청원 해봅시다

청원 조회수 : 1,238

남편이 청원 안한다길래

그렇게 욕 하면서 왜 안하냐니까

해봤자 아니겠냐고 하네요

그럴거면 내 앞에서 욕도 하지말라고

최소한 자기가 할수 있는건 해보고 욕해야 하는거 아니냐고 했더니..링크 올려달라네요 

한사람이라도 더 힘을 보태요!

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.7 8:00 PM (106.101.xxx.24)

네, 했어요~~

• 2. 저링크
    '24.7.7 8:03 PM (125.132.xxx.152)

연결안되네요
    https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

• 3.
    '24.7.7 8:07 PM (116.125.xxx.119)

링크 수정 했습니다 감사합니다^^

• 4. 링크 연결되네요
    '24.7.7 8:09 PM (121.165.xxx.33)

다만 시간 문제일뿐 윤석열은 반드시 댓가를 받게 되어 있습니다.
    두고보세요 반드시 그렇게 될 거예요.

• 5. 빨라요
    '24.7.7 8:13 PM (175.223.xxx.173)

오늘 기다렸다 밤늦게 하려다 지금 바로 했어요 링크 감사

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.7 8:20 PM (106.101.xxx.24)

사필귀정~~

• 7.
    '24.7.7 8:23 PM (211.235.xxx.188)

저도 바로 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612315 출근 어찌해야 할까요 4 06:48:55 3,164
1612314 비 많이 오는 지역 학교들.. 2 ㅇㅇ 06:42:30 2,664
1612313 제가 예민한걸까요? 부부상담 10 ㅇㅇ 06:39:53 2,598
1612312 결혼 장려 유튜브 추천 06:27:35 966
1612311 몽골 선수단 옷 예뻐요! 8 ㅇㅇ 06:20:47 2,293
1612310 자동차 추천해 주세요. 9 새벽에 04:35:06 1,644
1612309 서울 폭우쏟아집니다 18 진정해 날씨.. 04:08:21 16,777
1612308 제목으로 낚시하지 마세요 34 .. 03:00:43 3,203
1612307 연락처, 카톡 리스트 정리하니 몇명 없네요 8 ... 02:57:06 2,073
1612306 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. 9 ㅜㅜ 02:44:58 1,546
1612305 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? 37 ... 02:14:41 2,162
1612304 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 9 02:10:35 3,640
1612303 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 19 ... 01:43:39 7,640
1612302 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 16 그냥3333.. 01:38:01 6,087
1612301 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 6,245
1612300 이거 보셨어요? 열리공감tv 29 열리공감tv.. 01:33:42 4,756
1612299 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,591
1612298 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 9 01:27:28 1,847
1612297 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 10 ㅇㅇㅇ 01:25:05 2,932
1612296 와 비가 어마 무시하게 내리네요 8 어휴 01:24:11 4,574
1612295 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 9 분리징수 01:14:52 1,810
1612294 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 5 ㅇㅇ 01:05:09 1,547
1612293 지역분란 유도하는 분 보세요 23 앞으로 01:00:50 1,691
1612292 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 7 .... 00:55:44 4,065
1612291 3등급 중후반대 수시 대학라인 7 ... 00:54:39 2,000