82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지 중간 살짝 위까지 오는 원피스에 하의 매치 조언 부탁드려요

망고수박 조회수 : 1,397

늘 딱떨어지는 옷 입고나니는 50대 직장녀 

친구와 유럽여행 앞두고있어요

늘 바빠서 여행갈 때 있던옷 입고갔는데

캐쥬얼옷을 잘 안입다보니

돈들고 나가도 옷을 못 고르겠어요

뭔가 새롭게 평소 안입는 옷 입어보려고 온라인쇼핑중인데

흰바탕에 다홍 플로랄 원피스 허리 스트링있는게 예뻐보여요

가격도 4만원대라 그냥 안어울리면 누구 준다 생각으로 주문하고 싶은데

짧은 원피스를 그냥 입긴 좀 부담스럽고 어떻게 하의를 입을까요? 짧은 레깅스? 

키는 167이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흰반바지요
    '24.7.7 7:30 PM (1.236.xxx.114)

속바지입고 그냥 원피스입거나
    흰반바지 입으세요

• 2. 저도
    '24.7.7 7:34 PM (183.99.xxx.254)

흰색 숏팬츠요

• 3. 3부
    '24.7.7 7:45 PM (121.133.xxx.137)

레깅스든 속바지든 반바지든
    치마 밑으로 길게는 입지 마세요 촌시러요

• 4. 원글
    '24.7.7 7:51 PM (118.235.xxx.26)

네^^ 흰색반바지 보이지않게^^감사합니다~~

• 5. ...
    '24.7.7 7:54 PM (112.148.xxx.198)

여행인데 어때요.
    속옷만 신경써서 입고 걍 샬랄라 입으세요.

• 6. ..
    '24.7.7 8:05 PM (211.234.xxx.208)

속바지 같은 네모 팬티
    잘 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612303 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 9 02:10:35 3,650
1612302 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 19 ... 01:43:39 7,656
1612301 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 16 그냥3333.. 01:38:01 6,104
1612300 엔비디아 폭락중. 5 ..... 01:36:45 6,260
1612299 이거 보셨어요? 열리공감tv 27 열리공감tv.. 01:33:42 4,764
1612298 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 10 어머 01:31:27 1,599
1612297 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 9 01:27:28 1,852
1612296 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 10 ㅇㅇㅇ 01:25:05 2,934
1612295 와 비가 어마 무시하게 내리네요 8 어휴 01:24:11 4,575
1612294 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 9 분리징수 01:14:52 1,812
1612293 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 5 ㅇㅇ 01:05:09 1,549
1612292 지역분란 유도하는 분 보세요 23 앞으로 01:00:50 1,693
1612291 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 7 .... 00:55:44 4,071
1612290 3등급 중후반대 수시 대학라인 7 ... 00:54:39 2,009
1612289 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 34 ..... 00:46:32 18,487
1612288 나는솔로 영호요 3 어흥 00:44:53 3,336
1612287 외국 초등 학교의 경우 25 .. 00:43:00 3,347
1612286 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 5 ㅎㅎㅎ 00:40:36 5,213
1612285 초등 여아 친구관계 5 초딩 00:37:40 1,070
1612284 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 5 ㅇㅇ 00:32:55 1,855
1612283 휴가 많이들 가시나요? 5 다들 00:25:58 2,256
1612282 교육이 무너진 시대의 결말...有 4 ,,,,,,.. 00:09:54 3,965